- Реакции
- 334
Ну виртуального хомячка пока не изобрели, а реального я отправить не могу(Хомячки и то опаснее, они хотя бы укусить могут...
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну виртуального хомячка пока не изобрели, а реального я отправить не могу(Хомячки и то опаснее, они хотя бы укусить могут...
Я поэтому смотрю лорные каналы, для примера, -Честно признаюсь, что в некоторых играх лор настолько обширен и имеет столько веток и логики, что все не успеваешь держать в голове...(
Ну это не значит, что они могут быть вписаны в ЛОР)Да, но предоставляют игрокам инструменты и площадку для этого
о, спасибо. Посмотрю на досуге!Я поэтому смотрю лорные каналы, для примера, -
Всё, всё, ухАжуНу это не значит, что они могут быть вписаны в ЛОР)
Та не, мододелы таки обычно доделывают игры за беседкой)Всё, всё, ухАжу
Кто-то нес колоссальные потери в ходе второй мировой и потом восстанавливался с нуля, а кто-то на ней очень хорошо зарабатывал! Вот и ответ, братишкаВ середине прошлого века телевизор был чуть ли не в каждой семье США, а у нас продуктов даже на полках не было
А как же великая депрессия… ну ладно потом заработали …Кто-то нес колоссальные потери в ходе второй мировой и потом восстанавливался с нуля, а кто-то на ней очень хорошо зарабатывал! Вот и ответ, братишка
Ну Германию по сути стёрли с лица земли, а по итогу, - https://e.one-steel.club/threads/tema-svobodnogo-obschenija.2/page-217#post-67242Кто-то нес колоссальные потери в ходе второй мировой и потом восстанавливался с нуля, а кто-то на ней очень хорошо зарабатывал! Вот и ответ, братишка
Шеф разносторонне развит сильно, ну и умеет преподнести доходчиво материал. Команда подобрана просто превосходно! Считаю за честь находиться в обществе грамотных и осознанных людей.Господа, мне очень импонирует ваша аккуратность в высказываниях. Спасибо)
Приятно читать
Вне зависимости от наших политических предпочтений или взглядов на жизнь, Мы все тут не из-за этого)Господа, мне очень импонирует ваша аккуратность в высказываниях. Спасибо)
Приятно читать
Не все так просто, по ходуА как же великая депрессия… ну ладно потом заработали …
Но при подписании можно было требовать чтоб Германия всю инфраструктуру восстановила и платила еще дохрена после… ей конечно воспользовались, но не для страны нашей…
Да в стране все ресурсы, нефть металлы драгоценные , алмазы , сейчас еще и газ. Развить страну можно очень быстро при желании правительства, что тогда что сейчас. Но никому это не нужно.
Арабы на одной нефти только вон как поднялись, и сейчас жить стараются строя экономику не за счет нее…
Без США ничего б не получилось....Ну Германию по сути стёрли с лица земли, а по итогу, - https://e.one-steel.club/threads/tema-svobodnogo-obschenija.2/page-217#post-67242
Пути сильных мира сего, для нас не исповедимыНе все так просто, по ходу
Высыпайся как следует!Всем доброй ночи, Друзья.
Работа работой, но эмоциональное состояние важно, всем хорошей ночи.
Чувствую себя, как мокрая соль в солонке
Это больше на меня похоже. Как устроился на это место работы, так перестал высыпаться! Ужо 3 года такая дичь!