- Реакции
- 334
Ну виртуального хомячка пока не изобрели, а реального я отправить не могу(Хомячки и то опаснее, они хотя бы укусить могут...![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну виртуального хомячка пока не изобрели, а реального я отправить не могу(Хомячки и то опаснее, они хотя бы укусить могут...![]()
Я поэтому смотрю лорные каналы, для примера, -Честно признаюсь, что в некоторых играх лор настолько обширен и имеет столько веток и логики, что все не успеваешь держать в голове...(
Ну это не значит, что они могут быть вписаны в ЛОР)Да, но предоставляют игрокам инструменты и площадку для этого
о, спасибо. Посмотрю на досуге!Я поэтому смотрю лорные каналы, для примера, -
Всё, всё, ухАжуНу это не значит, что они могут быть вписаны в ЛОР)
Та не, мододелы таки обычно доделывают игры за беседкой)Всё, всё, ухАжу![]()
Кто-то нес колоссальные потери в ходе второй мировой и потом восстанавливался с нуля, а кто-то на ней очень хорошо зарабатывал! Вот и ответ, братишкаВ середине прошлого века телевизор был чуть ли не в каждой семье США, а у нас продуктов даже на полках не было
А как же великая депрессия… ну ладно потом заработали …Кто-то нес колоссальные потери в ходе второй мировой и потом восстанавливался с нуля, а кто-то на ней очень хорошо зарабатывал! Вот и ответ, братишка![]()
Ну Германию по сути стёрли с лица земли, а по итогу, - https://e.one-steel.club/threads/tema-svobodnogo-obschenija.2/page-217#post-67242Кто-то нес колоссальные потери в ходе второй мировой и потом восстанавливался с нуля, а кто-то на ней очень хорошо зарабатывал! Вот и ответ, братишка![]()
Шеф разносторонне развит сильно, ну и умеет преподнести доходчиво материал. Команда подобрана просто превосходно! Считаю за честь находиться в обществе грамотных и осознанных людей.Господа, мне очень импонирует ваша аккуратность в высказываниях. Спасибо)
Приятно читать
Вне зависимости от наших политических предпочтений или взглядов на жизнь, Мы все тут не из-за этого)Господа, мне очень импонирует ваша аккуратность в высказываниях. Спасибо)
Приятно читать
Не все так просто, по ходуА как же великая депрессия… ну ладно потом заработали …
Но при подписании можно было требовать чтоб Германия всю инфраструктуру восстановила и платила еще дохрена после… ей конечно воспользовались, но не для страны нашей…
Да в стране все ресурсы, нефть металлы драгоценные , алмазы , сейчас еще и газ. Развить страну можно очень быстро при желании правительства, что тогда что сейчас. Но никому это не нужно.
Арабы на одной нефти только вон как поднялись, и сейчас жить стараются строя экономику не за счет нее…
Без США ничего б не получилось....Ну Германию по сути стёрли с лица земли, а по итогу, - https://e.one-steel.club/threads/tema-svobodnogo-obschenija.2/page-217#post-67242
Пути сильных мира сего, для нас не исповедимыНе все так просто, по ходу![]()
Высыпайся как следует!Всем доброй ночи, Друзья.
Работа работой, но эмоциональное состояние важно, всем хорошей ночи.
Чувствую себя, как мокрая соль в солонке
Это больше на меня похоже. Как устроился на это место работы, так перестал высыпаться! Ужо 3 года такая дичь!