- Реакции
- 45,354
Я видел на сколько ты берёшь фармакологии, не хочу портить им такое.Chantico скажи дилам, чтоб не продавали мне фарму. А то я подросток еще
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я видел на сколько ты берёшь фармакологии, не хочу портить им такое.Chantico скажи дилам, чтоб не продавали мне фарму. А то я подросток еще
Ну чего ты, человек пошел таблетницу прятать.Константин Ф ты куда пропал? я начинаю думать о тебе плохое. Важно чтоб так не думали ни в коем случае
Да вообще мне очень не ясна его логика в целом. Человечество за все время существования старается развиваться, чтоб всем было комфортнее жить. Но тут приходит один человек и говорит мол «вы все долбоёбы , а вот я вот нееееет», никак не объяснив внятно свою позицию . И кто в итоге долбоёб? Вопрос…Ну чего ты, человек пошел таблетницу прятать.
А вообще по сабжу без стёба - очень смешно когда человек смешивает УДОБСТВО от того, что все таблетки изначально разложены и структурированы, с слабостью.
Хотя у меня и на рабочем столе всё всё в строго порядке...
Тёска, прости душевно, но ты явно хуйню несешьТы затираешь какую-то дичь. Всё важно. Всё имеет значение. Всё что ты тут несёшь отдаёт понтами подростка.
Ещё раз, насчёт таблетницы. Это задротская хуйня, если ты не болен. Впрочем, задротство тоже своего рода болезнь. Да, я понял что тебе похуй на моё мнение о тебе.
У меня "творческий беспорядок", но он МОЙ и МНЕ так удобноНу чего ты, человек пошел таблетницу прятать.
А вообще по сабжу без стёба - очень смешно когда человек смешивает УДОБСТВО от того, что все таблетки изначально разложены и структурированы, с слабостью.
Хотя у меня и на рабочем столе всё в строгом порядке...
Да тут чисто кому как удобно, даже не спорю.У меня "творческий беспорядок", но он МОЙ и МНЕ так удобно
Брат, у меня троей детей , ты забылСказал человек который хочет зарабатывать 400к
Брат, у меня два плюшевых медведя, 4 зайца и кися мися с хаги ваги.Брат, у меня троей детей , ты забыл
*Хаги ваги запрещена на территории РФБрат, у меня два плюшевых медведя, 4 зайца и кися мися с хаги ваги.
ПОДУМАЙ О НИХ
Ух ты ж бля.*Хаги ваги запрещена на территории РФ
Воскресное утро должно быть ленивым, сонным и расслабленным!Бодрого воскресного утра всем!
Спирт это не серъёзно, только метиловый или ацетонХотел сегодня выпить пару или тройку бокалов вина, стоит ли мне взять вместо вина водку, а то мало ли я совершу не по-мужски, выпив вино?
Или подумают, что я алкаш еще возможно, если выпью в кафе каком.
Две делемы, что мне делать? Как мне быть?
Как мне сделать так, чтобы удовлетворить свои желания и остаться настоящим мужчиной с незапятнанной репутацией?
Точно! Только дома, только один и только спирт
Прости, братик. Суббота дело такое. Я не пропал, я снова с вами))).Константин Ф ты куда пропал? я начинаю думать о тебе плохое. Важно чтоб так не думали ни в коем случае
вот ты щас вот так взял и махом записал в пиздоболы кучу камрадов с форума...Прости, братик. Суббота дело такое. Я не пропал, я снова с вами))).
По вопросу твоему ответ простой - человек утверждающий что ему похуй чужое мнение - пиздоболы, либо категоричный юноша в припалке нигилизма.
Да, я понял что тебе похую, не надо это так усердно доказывать.
Бля, всё это началось с того что я сказал что таблетницы это старпёрский аксессуар. Я, конечно, люблю набросить на вентилятор порой, но тут прям не ожидал)))Тёска, прости душевно, но ты явно хуйню несешь
Ну или твой акк взломали