Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chantico приветствую. Если будет желание и время, то можно было бы запилить статью о пауэрлифтере Ламар Гант (Lamar Gant).
У него очень сильный сколиоз, но это не помешало ему стать многократным чемпионом мира.
В общем - разбана твоего больше не будет, мне уже далеко не один пользователь писал с просьбой удалить тебя с сообщества, короче, чего я разглогольствую.
Тебе пишут пользователи с просьбой кого-то удалить?! Бля, это какой-то позор. Это прям пиздец. Ты не потакай этому, братик. А то будет тебе не форум, а петушиный междусобойчик.
Тебе пишут пользователи с просьбой кого-то удалить?! Бля, это какой-то позор. Это прям пиздец. Ты не потакай этому, братик. А то будет тебе не форум, а петушиный междусобойчик.
Тёска, ты не прав. Это уже какие-то зоновско-ауешные "говнопонятия"
Если у меня есть кнопки - я удалю нахуй неадекватная и сам. А если нет - попрошу того, у кого есть. Если бы и без меня не решился вопрос, я бы попросил Руса, Чантико или ещё кого из модеров/админов.
Нахрена мне на любимом форуме дискомфорт?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.