• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202

Багир

ОТЕЦ
Модератор
1
уровень 
Реакции
5,000
часов с полпятого так башка болела, думал сдохну... :cat88: напроксена закинул полграмма - не помогло, потом еще кетарола вальнул... и только потом через полчаса начала боль стихать, заснул под утро
а тут ёбаный будильник:mad:
Крепись, старый

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
часов с полпятого так башка болела, думал сдохну... :cat88: напроксена закинул полграмма - не помогло, потом еще кетарола вальнул... и только потом через полчаса начала боль стихать, заснул под утро
а тут ёбаный будильник:mad:
Я кстати вот только ради этого ищу что-то, что бустит норэпинефрин с допамином.
Ибо по личным замечаниям - на венлафаксине у меня головных болей не было.

• Нравится
Реакции: Jus

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Всем добрейшего времени суток, Друзья !

Прекрасного Вам дня и отличного настроения ! :)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Какой-же геморой этот Ваш инстаграмм (да мы тут взялись попробовать инсту развить) - просто случайные срабатывания на контент, мол он не соответствует правилам сообщества.

Залиты 4 публикации.

2-я попадает под нарушение. -> Обжалование жмём.
4-я попадает под нарушение. -> Через час её там уже нет, хотя даже нельзя было нажать обжалование.

Пи*дец :)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,085
Какой-же геморой этот Ваш инстаграмм (да мы тут взялись попробовать инсту развить) - просто случайные срабатывания на контент, мол он не соответствует правилам сообщества.

Залиты 4 публикации.

4-я попадает под нарушение. -> Через час её там уже нет, хотя даже нельзя было нажать обжалование.

пидарасы...

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Залиты 4 публикации.

Бл*ть с одного этот "псевдо-страйк" сняли - на другое повесили)))

Сверху Снизу