- Реакции
- 23,261
В темах нажимаешь "прекратить отслеживание". И усё.Подскажите, где снять галочку, что бы не приходили письма на почту, когда в отслеживаемой теме кто то пишет. Сейчас в настройках вот так.Посмотреть вложение 25645
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В темах нажимаешь "прекратить отслеживание". И усё.Подскажите, где снять галочку, что бы не приходили письма на почту, когда в отслеживаемой теме кто то пишет. Сейчас в настройках вот так.Посмотреть вложение 25645
Крепись, старыйчасов с полпятого так башка болела, думал сдохну...напроксена закинул полграмма - не помогло, потом еще кетарола вальнул... и только потом через полчаса начала боль стихать, заснул под утро
а тут ёбаный будильник![]()
креплюсь, куда я нах денусьКрепись, старый
Я кстати вот только ради этого ищу что-то, что бустит норэпинефрин с допамином.часов с полпятого так башка болела, думал сдохну...напроксена закинул полграмма - не помогло, потом еще кетарола вальнул... и только потом через полчаса начала боль стихать, заснул под утро
а тут ёбаный будильник![]()
Болеть не то чтобы нельзя , нам некогда , блеатькреплюсь, куда я нах денусь![]()
вот потому и миллиардерша
Как же в России очернено слово "Бизнес"...вот потому и миллиардерша
Скорее даже "окоричневлено"Как же в России очернено слово "Бизнес"...
пидарасы...Какой-же геморой этот Ваш инстаграмм (да мы тут взялись попробовать инсту развить) - просто случайные срабатывания на контент, мол он не соответствует правилам сообщества.
Залиты 4 публикации.
2-я попадает под нарушение. -> Обжалование жмём.
4-я попадает под нарушение. -> Через час её там уже нет, хотя даже нельзя было нажать обжалование.
Пи*дец![]()
Причём указание на нарушение, такое бл*ть расплывчатое, что я просто в а*уе.пидарасы...
Бл*ть с одного этот "псевдо-страйк" сняли - на другое повесили)))Какой-же геморой этот Ваш инстаграмм (да мы тут взялись попробовать инсту развить) - просто случайные срабатывания на контент, мол он не соответствует правилам сообщества.
Залиты 4 публикации.
2-я попадает под нарушение. -> Обжалование жмём.
4-я попадает под нарушение. -> Через час её там уже нет, хотя даже нельзя было нажать обжалование.
Пи*дец![]()
пидарасы с биполяркойБл*ть с одного этот "псевдо-страйк" сняли - на другое повесили)))