• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,646
Сук... 4й день болит голова🤬 спазмалгон не помогает, ибупрофен тоже, напроксен тоже... 🤦Пиздец какой-то
Попробуй Кеторол. Мне помогает. А так Цитофлавин и Мексидол пропиваю и года полтора вообще все хорошо.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,646
Сук... 4й день болит голова🤬 спазмалгон не помогает, ибупрофен тоже, напроксен тоже... 🤦Пиздец какой-то
У меня очень часто после работы голова болит весь день дышишь не пойми чем потом к вечеру уже всё голова начинает разваливаться

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,466
Попробуй Кеторол. Мне помогает. А так Цитофлавин и Мексидол пропиваю и года полтора вообще все хорошо.
Если не пропускает к ночи колю кеторол. Просто не охота каждый день его колоть

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,646
А у тебя шо за причина ?
Сосуды в мозгу сужены. Раньше головные боли были такие что ничего не помогало. До тошноты в прямом смысле и дней по 5. Потом вот так начал бороться и помогает на все сто

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
38,426
Сосуды в мозгу сужены. Раньше головные боли были такие что ничего не помогало. До тошноты в прямом смысле и дней по 5. Потом вот так начал бороться и помогает на все сто
Сочувствую, друг 🙏

Сверху Снизу