- Реакции
- 45,354
Сам значит не хочет выбраться из всего этогоВот это не знаю, у меня двоюродный брат ходит уже несколько лет к психологам, а ему всё хуже и хуже.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сам значит не хочет выбраться из всего этогоВот это не знаю, у меня двоюродный брат ходит уже несколько лет к психологам, а ему всё хуже и хуже.
Chantico , мне уже от разговора с тобой легче сталоСам значит не хочет выбраться из всего этого
Та какая старость, кругом просто одни проблемы, вот и отдает)Я честно говоря думал что это уже старость
Да, это так и есть! Я честно говоря на счёт таблеток подумаю. Не хочется их жрать. Вот фенибут мне нравится...Та какая старость, кругом просто одни проблемы, вот и отдает)
Фенибут просто из другой оперы совсем, я б кстати на твоём месте отменил его как раз, он вызывает определённый "по*уизм".Да, это так и есть! Я честно говоря на счёт таблеток подумаю. Не хочется их жрать. Вот фенибут мне нравится...
Он пошутил
Он пошутил
Психологи это какое-то шарлатанствоВот это не знаю, у меня двоюродный брат ходит уже несколько лет к психологам, а ему всё хуже и хуже.
Если сам не можешь в себе разобраться, НО ХОЧЕШЬ - выход, но найти качественного это ...Ну ты понял)Психологи это какое-то шарлатанство
Так вот в том-то и дело, что пока ищешь этого «качественного», то потратишь много времени и денег и не факт, что найдешь. Вот почему я так считаю )))Если сам не можешь в себе разобраться, НО ХОЧЕШЬ - выход, но найти качественного это ...Ну ты понял)
Я его только в некоторых ситуациях принимаю. По большей части если мне нужно быть бодрым и энергичным, например я пол ночи не спал, а мне на свидание нужно.Фенибут просто из другой оперы совсем, я б кстати на твоём месте отменил его как раз, он вызывает определённый "по*уизм".
МозгоправаЕсли сам не можешь в себе разобраться, НО ХОЧЕШЬ - выход, но найти качественного это ...Ну ты понял)
Наматывай на кулак пока чтоБля че у вас тут за сопли
Да бля, новый год хули плакать, бери 2 бутылки водки и морковку по корейски и выходи на улицу водочку кушать.Наматывай на кулак пока что
Слушай бро, тут такое дело. Либидо это в основном голова. У меня была подобная проблема при высоком проле и низком тесте, НО на пкт. Поэтому если ты на курсе, тест высокий, прол не в космосе. То это 99% в голове все. Если гормоны в норме, я бы попробовал трена ацетат немного добавить и мастерон фоном по 400. И посмотрел бы на результат. А там уже делать выводы.Jus , Бигги и Максуха , а также Chantico , я знаю что все вы любители Трена. Я долгое время к нему предвзято относился, потому что ... нервы, печень, потливость по ночам, да ещё треновый кашель. Но вот недавно я узнал, что некоторые Трен используют в лечебных целях, то есть 50 мг Трена в неделю, якобы очень хорошо повышают либидо. Вот я и думаю либо попробовать 50 мг разводить в 1,5 куба других препаратов, и кашля уж точно не будет, да и другие побочные эффекты тоже вряд-ли вылезут. Либо ну его нафиг, а лучше ХГЧ себе потихоньку ставить да и не морочить голову?
Кстааати! Awgust-W вот первым делом отмени фенибут. И через пару недель если не улучшится либидо. То уже думать по поводу трена. Потому что возможно я как раз и пил фенибут, когда у меня подобное было, точно не помню, но вроде как раз может быть связаноФенибут просто из другой оперы совсем, я б кстати на твоём месте отменил его как раз, он вызывает определённый "по*уизм".
Да трен на печень то я б и не сказал, что как то негативно очень влияет, сдавал на трене анализы и всё было гуд ))) никогда не чувствуется никакого застоя желчи, а вот на таблах возможно такое и то не на всех. Но удхк в любом случае выручает если что не такJus , Бигги и Максуха , а также Chantico , я знаю что все вы любители Трена. Я долгое время к нему предвзято относился, потому что ... нервы, печень, потливость по ночам, да ещё треновый кашель. Но вот недавно я узнал, что некоторые Трен используют в лечебных целях, то есть 50 мг Трена в неделю, якобы очень хорошо повышают либидо. Вот я и думаю либо попробовать 50 мг разводить в 1,5 куба других препаратов, и кашля уж точно не будет, да и другие побочные эффекты тоже вряд-ли вылезут. Либо ну его нафиг, а лучше ХГЧ себе потихоньку ставить да и не морочить голову?