• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Та какая старость, кругом просто одни проблемы, вот и отдает)
Да, это так и есть! Я честно говоря на счёт таблеток подумаю. Не хочется их жрать. Вот фенибут мне нравится...

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Да, это так и есть! Я честно говоря на счёт таблеток подумаю. Не хочется их жрать. Вот фенибут мне нравится...
Фенибут просто из другой оперы совсем, я б кстати на твоём месте отменил его как раз, он вызывает определённый "по*уизм".

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Sad Cry GIF by SpongeBob SquarePants

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Если сам не можешь в себе разобраться, НО ХОЧЕШЬ - выход, но найти качественного это ...Ну ты понял)
Так вот в том-то и дело, что пока ищешь этого «качественного», то потратишь много времени и денег и не факт, что найдешь. Вот почему я так считаю )))
Это как с тренерами в зале, ну ты понял…

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Фенибут просто из другой оперы совсем, я б кстати на твоём месте отменил его как раз, он вызывает определённый "по*уизм".
Я его только в некоторых ситуациях принимаю. По большей части если мне нужно быть бодрым и энергичным, например я пол ночи не спал, а мне на свидание нужно.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,527

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Jus , Бигги и Максуха , а также Chantico , я знаю что все вы любители Трена. Я долгое время к нему предвзято относился, потому что ... нервы, печень, потливость по ночам, да ещё треновый кашель. Но вот недавно я узнал, что некоторые Трен используют в лечебных целях, то есть 50 мг Трена в неделю, якобы очень хорошо повышают либидо. Вот я и думаю либо попробовать 50 мг разводить в 1,5 куба других препаратов, и кашля уж точно не будет, да и другие побочные эффекты тоже вряд-ли вылезут. Либо ну его нафиг, а лучше ХГЧ себе потихоньку ставить да и не морочить голову?
Слушай бро, тут такое дело. Либидо это в основном голова. У меня была подобная проблема при высоком проле и низком тесте, НО на пкт. Поэтому если ты на курсе, тест высокий, прол не в космосе. То это 99% в голове все. Если гормоны в норме, я бы попробовал трена ацетат немного добавить и мастерон фоном по 400. И посмотрел бы на результат. А там уже делать выводы.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Кстааати! Awgust-W вот первым делом отмени фенибут. И через пару недель если не улучшится либидо. То уже думать по поводу трена. Потому что возможно я как раз и пил фенибут, когда у меня подобное было, точно не помню, но вроде как раз может быть связано

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Jus , Бигги и Максуха , а также Chantico , я знаю что все вы любители Трена. Я долгое время к нему предвзято относился, потому что ... нервы, печень, потливость по ночам, да ещё треновый кашель. Но вот недавно я узнал, что некоторые Трен используют в лечебных целях, то есть 50 мг Трена в неделю, якобы очень хорошо повышают либидо. Вот я и думаю либо попробовать 50 мг разводить в 1,5 куба других препаратов, и кашля уж точно не будет, да и другие побочные эффекты тоже вряд-ли вылезут. Либо ну его нафиг, а лучше ХГЧ себе потихоньку ставить да и не морочить голову?
Да трен на печень то я б и не сказал, что как то негативно очень влияет, сдавал на трене анализы и всё было гуд ))) никогда не чувствуется никакого застоя желчи, а вот на таблах возможно такое и то не на всех. Но удхк в любом случае выручает если что не так

Сверху Снизу