follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это же пиндостан. Там можно постить только трапов и разную подобную дичь с повесткой, вот это они не будут удалять.Какой-же геморой этот Ваш инстаграмм (да мы тут взялись попробовать инсту развить) - просто случайные срабатывания на контент, мол он не соответствует правилам сообщества.
Залиты 4 публикации.
2-я попадает под нарушение. -> Обжалование жмём.
4-я попадает под нарушение. -> Через час её там уже нет, хотя даже нельзя было нажать обжалование.
Пи*дец![]()
Не, там четко определены правила, но, контент анализирует не человек, в этом вся беда.Это же пиндостан. Там можно постить только трапов и разную подобную дичь с повесткой, вот это они не будут удалять.
Правила там придумали трапы пиндоские.Не, там четко определены правила, но, контент анализирует не человек, в этом вся беда.

Та не, там очень даже адекватные правила.Правила там придумали трапы пиндоские.![]()
Я пытался шутить, но опять не получилось. Не дано мне стать новым Джимом Керри.Та не, там очень даже адекватные правила.
Чуть-чуть персонал бы расширить, чтобы апелляции быстрее рассматривали и была возможность уточнить конкретный пункт нарушения
Да и мне если честно - пох*й, чьи трапы, в РФ такой площадки даже через 30 лет не наметится, а меня волнует приход людей, а не политические амбиции.

Надо было с Джима Джефриса начать.Я пытался шутить, но опять не получилось. Не дано мне стать новым Джимом Керри.![]()
Увы не знаком мне сей товарищ.)Надо был с Джима Джефриса начать.![]()
Посмотри на досуге стендапы его в переводе от Rumble )Увы не знаком мне сей товарищ.)
Рано сегодня тыВсем добрейшего времени суток, Друзья![]()
Давай, проставляйся!Так, грудные отработаны !
Раскупориваем коньяк, я в зале был.
Могу проставиться пообещав разбирать почаще вещества по типу Ликопина)Давай, проставляйся!
Я мартель люблю и курвуазье
годитсяМогу проставиться пообещав разбирать почаще вещества по типу Ликопина)
С возвращениемТак, грудные отработаны !
Раскупориваем коньяк, я в зале был.