- Реакции
- 51,174
Не стукаясь ....Ну тогда ладно. Кто старое помянет....![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не стукаясь ....Ну тогда ладно. Кто старое помянет....![]()
Извини, но я придерживаюсь политики того, что имею права устранять не адекватных людей которые рушат коллектив.ну поговорите со мной,скучно мне.
Мне грустно, а нет показалосьИзвини, но я придерживаюсь политики того, что имею права устранять не адекватных людей которые рушат коллектив.
Пока.
Чё, другана выгнали ???Мне грустно
Я же даже ни разу не побухал с ним...Чё, другана выгнали ???![]()
Да ладно, иди вмажся тестом, съшь что нибудь и забудь про него. Знаешь сколько у тебя их ещё будет )))Я же даже ни разу не побухал с ним...![]()
А что съесть можно от такого стресса?Да ладно, иди вмажся тестом, съшь что нибудь и забудь про него. Знаешь сколько у тебя их ещё будет )))
Лучше тортик. Но можно и зефиркиА что съесть можно от такого стресса?
Сначало Запечёные бёдрышки с соусом араббиато, а потом зефиркуА что съесть можно от такого стресса?
Нам вместе было весело конечно…Где-то плачет одинDark_Side
От души...Всем добрейшего времени суток и прекрасного дня, Друзья мои.

бляяя! я хочу такой рисВ Корее создали «говяжий» рис с высоким содержанием белка
Исследователи из Кореи пересадили мышечные и жировые стволовые клетки у коров в рис. В результате получилась зерновая культура с повышенным содержанием белка и жира.
Таким образом учёные создали гибрид говядины и риса. От синтеза искусственного мяса продукт отличает то, что рисовые зёрна выступают основой для роста клеток.
Сами зерна розового цвета, по запаху напоминающие говядину или миндаль, богаты белковыми компонентами. Благодаря исследованию, в скором времени на рынке появится питательный продукт, способный покрыть потребности развивающихся регионов.
Сейчас учёные работают над ещё большим повышением пищевой ценности «говяжего» риса и коммерциализацией продукта.
Посмотреть вложение 27030
Я б с удовольствие его точил, ещё сверху соуса, ммм...бляяя! я хочу такой рис