• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

    Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Chantico

Администратор
2
уровень 
Сообщения
15,759
Реакции
45,365

Бигги

Премиум
2
уровень 
Сообщения
17,363
Реакции
43,973

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Сообщения
1,638
Реакции
5,211

Бигги

Премиум
2
уровень 
Сообщения
17,363
Реакции
43,973

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Сообщения
18,651
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Сообщения
15,759
Реакции
45,365
В Корее создали «говяжий» рис с высоким содержанием белка

Исследователи из Кореи пересадили мышечные и жировые стволовые клетки у коров в рис. В результате получилась зерновая культура с повышенным содержанием белка и жира.

Таким образом учёные создали гибрид говядины и риса. От синтеза искусственного мяса продукт отличает то, что рисовые зёрна выступают основой для роста клеток.

Сами зерна розового цвета, по запаху напоминающие говядину или миндаль, богаты белковыми компонентами. Благодаря исследованию, в скором времени на рынке появится питательный продукт, способный покрыть потребности развивающихся регионов.

Сейчас учёные работают над ещё большим повышением пищевой ценности «говяжего» риса и коммерциализацией продукта.

1708273014682.jpeg
 

Jus

Премиум
2
уровень 
Сообщения
19,996
Реакции
60,138
В Корее создали «говяжий» рис с высоким содержанием белка

Исследователи из Кореи пересадили мышечные и жировые стволовые клетки у коров в рис. В результате получилась зерновая культура с повышенным содержанием белка и жира.

Таким образом учёные создали гибрид говядины и риса. От синтеза искусственного мяса продукт отличает то, что рисовые зёрна выступают основой для роста клеток.

Сами зерна розового цвета, по запаху напоминающие говядину или миндаль, богаты белковыми компонентами. Благодаря исследованию, в скором времени на рынке появится питательный продукт, способный покрыть потребности развивающихся регионов.

Сейчас учёные работают над ещё большим повышением пищевой ценности «говяжего» риса и коммерциализацией продукта.

Посмотреть вложение 27030
бляяя! я хочу такой рис
 
Сверху Снизу