- Реакции
- 43,696
Не по утру одним глазом проснулся 0,75 отвесил , хлопнул, пошёл умылся и опа ужо беготня пошлаОн в зёрнах в столовняке закидывает по кишке![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не по утру одним глазом проснулся 0,75 отвесил , хлопнул, пошёл умылся и опа ужо беготня пошлаОн в зёрнах в столовняке закидывает по кишке![]()
Да дорого эт5 таблеток ноопепта + 2 таблетки кофеина бензоата, на двух часовую тренировку за глаза
Да ну не, ноопепт можно у того же гены купить, а кофеин дешевыйДа дорого эт
В аптеке в три дорого по отношению к тому ж СтоингуДа ну не, ноопепт можно у того же гены купить, а кофеин дешевый
Надо будет заказать тогдаВ аптеке в три дорого по отношению к тому ж Стоингу![]()
Да , брат ... Как разведённый так и порошокМаксуха, кст а ты тирзепатид в холодильнике хранил?
Я вот просто думаю в следующем месяце заказатьДа , брат ... Как разведённый так и порошок
От души, закал себе пачку
Прикупи сразу весыОт души, закал себе пачку
Да, это тема. Ток я постоянно забываю)Прикупи сразу весымилиграммовые
( если нету)
Ты во сколько спать ложишься?)Пора же просыпаться, братцы всем утра бодрого и хорошего настроения
![]()
Вчера малость припоздал в 21 , но до них пару раз с 18 дремцанулТы во сколько спать ложишься?)

Ты гонишь, я в 4 только полчаса, как легПора же просыпаться, братцы всем утра бодрого и хорошего настроения
![]()
Вообще я с 3 не спал ужеТы гонишь, я в 4 только полчаса, как лег![]()
Ну вот я лёг значит тогда, когда ты уже проснулсяВообще я с 3 не спал уже![]()