• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,503
Пиздец... Я тебе щас таких табличек нарисую про миллиард долларов... И что? 🤦 🤦 🤦

Социальный статус и доходы (условная шкала 2026)
В Москве 2026 года, с учетом высокой стоимости аренды, ЖКХ и услуг, социальное самоощущение сильно отличается от федерального уровня.
  • Малоимущие: Доход ниже или около прожиточного минимума (менее 30–35 тыс. руб.). Сюда входят люди, получающие МРОТ, часть пенсионеров и многодетные семьи с низким доходом. Они имеют право на социальные льготы.
  • Бедные ("работающие бедные"): Доход значительно выше прожиточного минимума, но недостаточен для комфортной жизни в столице (условно до 100–120 тыс. руб. на человека). В текущих условиях 2026 года, из-за роста цен, даже доход до 100 тысяч рублей в месяц в Москве часто относят к категории "бедных" по уровню потребления (невозможность купить жилье, копить, часто — аренда).
  • Переходный класс/Нижний средний класс: Доходы 120–200 тыс. руб. на человека.
  • Средний класс: Доходы выше 200-250 тыс. руб. на человека.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,503
Я же говорю - хуета из-под ногтей🤦 🤦

В соцсетях распространилась фейковая классификация доходов россиян

В соцсетях распространилась фейковая классификация доходов россиян - Рамблер/личные финансы https://share.google/frlEWchG5VuuyO8zF

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,103
Я же говорю - хуета из-под ногтей🤦 🤦

В соцсетях распространилась фейковая классификация доходов россиян

В соцсетях распространилась фейковая классификация доходов россиян - Рамблер/личные финансы https://share.google/frlEWchG5VuuyO8zF
Хотел скинуть ложку с говном, но не нашел приличного мема.

• Смешно
Реакции: Jus

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,103
  • Нравится

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,837

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,503

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,837
Да ладно! Я думал в сетевых одинаковые ценники вообще везде
Неа. Не одинаковые. Это ты ещё в Мурманске не был. Там в Ленте ценник лет 6 назад был такой что сейчас у меня и то дешевле. Если чек найду то скину. Я специально тогда сфотографировал.

• Wow
Сверху Снизу