- Реакции
- 65,946
Это где такое пишут? Здается мне, немного пиздежом попахиваетСейчас пишут, что по МСК меркам 100-200₽ это уровень бедноты

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это где такое пишут? Здается мне, немного пиздежом попахиваетСейчас пишут, что по МСК меркам 100-200₽ это уровень бедноты

Пиздец... Я тебе щас таких табличек нарисую про миллиард долларов... И что?
Хотел скинуть ложку с говном, но не нашел приличного мема.Я же говорю - хуета из-под ногтей![]()
В соцсетях распространилась фейковая классификация доходов россиян
В соцсетях распространилась фейковая классификация доходов россиян - Рамблер/личные финансы https://share.google/frlEWchG5VuuyO8zF
Ну я ещё хотел подчеркнуть на сколько люди любят, так сказать, за обе щеки.
Ссука...не поспорить. Грустно но факт.Зато есть стабильность - стабильно из года в год становится хуже
Это точно. Пока только мечты.Пох было б , бро , если б получали по 200 + и стабильно![]()
А самое забавное в том что в Московском Ашане ссука дешевле чем в Ашане в моей ебучей РязаниСамый прикол, что в облостяс Мск и СПб, 60к уже считается норм зп, хотя цены как в городе
Ебать капать,А самое забавное в том что в Московском Ашане ссука дешевле чем в Ашане в моей ебучей Рязани
Да ладно! Я думал в сетевых одинаковые ценники вообще вездеА самое забавное в том что в Московском Ашане ссука дешевле чем в Ашане в моей ебучей Рязани
Вот я тоже знатно прихуелЕбать капать,![]()
Неа. Не одинаковые. Это ты ещё в Мурманске не был. Там в Ленте ценник лет 6 назад был такой что сейчас у меня и то дешевле. Если чек найду то скину. Я специально тогда сфотографировал.Да ладно! Я думал в сетевых одинаковые ценники вообще везде
Просто нас пытаются убедить, что сред.кл. з/п 100₽. А по факту всё как в первой таблице. Денег нет, но вы терпите - тоже не просто так сказано.классификация доходов
При з/пл 30₽ - это уже бомж. Вчера зашёл в обувной (оба ботинка в раз порвались), а там ценник 7-8₽. За кв/пл квиток пришел на 10₽. В магните жрачки заказал - ещё минус 3-5₽. И так там сям набегает в 0 эти 30. И это без учёта ипотеки и прочих плюшек. А в Дубае охранник парковки лям на наши в месяц получает, нихера не делаяМалоимущие:
Да мы всё, что имеем "своего" это происхождение сссрНи за какие коврижки не захотел бы туда вернуться... Свят*свят...