follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Венозность
ПойдётПосмотреть вложение 36321
Тест энка оракл, по 125 в нед, через 4, недели
солидноПосмотреть вложение 36321
Согласенсолидно![]()
Спасибо, братишка)ВенозностьКст , такая форма очков тебе очень идёт
![]()

Тож по ходу в скором буду подбиратьСпасибо, братишка)
А очки жена подбирала, она в этих делах шарит![]()
Конечно можно а вот теперь представь я с грязными руками на которых ржавчина металл и прочая херня ем эти яйца потому что руки помыть у меня нет времени я бутер и то стараюсь руками не трогать через полиэтилен всю кушать и ем я это на ходу в цехе где вонь дым и пыль металлическая поэтому тут вообще ничего не вариант проще даже не жрать мне кажетсяНу помимо бутеров можно же десяток яиц отварить!
Я выбираю время закидываю бутерброд и бегом убегаю потом через пару часов опять подхожу опять бутер опять убегаю поэтому это самое оптимальноеНу помимо бутеров можно же десяток яиц отварить!
Я выбираю время закидываю бутерброд и бегом убегаю потом через пару часов опять подхожу опять бутер опять убегаю поэтому это самое оптимальное
Это пиздец. Так ты никогда не накачаешьсяКонечно можно а вот теперь представь я с грязными руками на которых ржавчина металл и прочая херня ем эти яйца потому что руки помыть у меня нет времени я бутер и то стараюсь руками не трогать через полиэтилен всю кушать и ем я это на ходу в цехе где вонь дым и пыль металлическая поэтому тут вообще ничего не вариант проще даже не жрать мне кажется
Не только нехрен но ещё и некогда. Так то ты прав. Надеюсь наладится. Хоть покушать нормальноНу а что ты хотя б риса вон с яйцом сварил![]()
Знаю. Мне ещё надо 1год и 7 месяцев продержаться. Вредность выработать. Главное никого не убить за это время..Это пиздец. Так ты никогда не накачаешься
В контейнере уже чищенные, вилкой кушатьКонечно можно а вот теперь представь я с грязными руками на которых ржавчина металл и прочая херня ем эти яйца потому что руки помыть у меня нет времени я бутер и то стараюсь руками не трогать через полиэтилен всю кушать и ем я это на ходу в цехе где вонь дым и пыль металлическая поэтому тут вообще ничего не вариант проще даже не жрать мне кажется
Ну для 125 мне кажется здоровоПосмотреть вложение 36321
У него цели другие жЭто пиздец. Так ты никогда не накачаешься
Я бля с яйцом по цеху буду бегать что ли?? Ладно с бутером.В контейнере уже чищенные, вилкой кушать![]()
Конечно ты прав. Но реально. Не знаю вот как быть. Нет времени поесть.В контейнере уже чищенные, вилкой кушать![]()
Яйца и рис отлично ложатся придут и насыщают и не создают тяжести , которая тебе точно не нужна при твоем трудеНе только нехрен но ещё и некогда. Так то ты прав. Надеюсь наладится. Хоть покушать нормально
На самом деле надо попробовать . Завтра куплю побольше яицВ контейнере уже чищенные, вилкой кушать![]()