• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,124
Ну помимо бутеров можно же десяток яиц отварить!
Конечно можно а вот теперь представь я с грязными руками на которых ржавчина металл и прочая херня ем эти яйца потому что руки помыть у меня нет времени я бутер и то стараюсь руками не трогать через полиэтилен всю кушать и ем я это на ходу в цехе где вонь дым и пыль металлическая поэтому тут вообще ничего не вариант проще даже не жрать мне кажется

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,124
Ну помимо бутеров можно же десяток яиц отварить!
Я выбираю время закидываю бутерброд и бегом убегаю потом через пару часов опять подхожу опять бутер опять убегаю поэтому это самое оптимальное

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
49,248
Я выбираю время закидываю бутерброд и бегом убегаю потом через пару часов опять подхожу опять бутер опять убегаю поэтому это самое оптимальное
Конечно можно а вот теперь представь я с грязными руками на которых ржавчина металл и прочая херня ем эти яйца потому что руки помыть у меня нет времени я бутер и то стараюсь руками не трогать через полиэтилен всю кушать и ем я это на ходу в цехе где вонь дым и пыль металлическая поэтому тут вообще ничего не вариант проще даже не жрать мне кажется
Это пиздец. Так ты никогда не накачаешься

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,427
В контейнере уже чищенные, вилкой кушать;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,427
Не только нехрен но ещё и некогда. Так то ты прав. Надеюсь наладится. Хоть покушать нормально
Яйца и рис отлично ложатся придут и насыщают и не создают тяжести , которая тебе точно не нужна при твоем труде

Сверху Снизу