- Реакции
- 44,512
Помню в середине марта минус 27 приебалоНу естественно весна по календарю лишь, с такой зимой весна будет видна наверное в конце марта только![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Помню в середине марта минус 27 приебалоНу естественно весна по календарю лишь, с такой зимой весна будет видна наверное в конце марта только![]()
Я выкруживал у пацанов на алюминиевомЕсть конечно. Камеры от него работают. Пароля нет естественно
Да пидары конченые однозначно, те кто это всё допускает, хули толку от этих глушекНу тут пидары или нет ещё вопрос. У нас глушат же из-за близости нефтезавода, его постоянно бомбят. У нас там весь район без интернета.
После трех - всё утро до 12 часовНе. Утра только сейчас

Вот и я говорю П@ИДАРЫНу вот смотри, инет глушат, а его постоянно бомбят... Значит что? Правильно! До пизды эти глушения![]()
Я теперь буду везде писать об этом, типа "Пожалейте меня!", но на самом деле венлафаксин почти полностью решает проблему.Я помню, ты говорил... (( сочувствую изо всех сил, бро![]()
Ну если так рассуждать, мы банкам даём все согласия, на звонки, фото, местоположение, и всю эту ересь. И другим мессенджерам так же. Кому будем нужны, без макса найдутСмысл он один - шоб меньше люди возмущались в мессенджерах, а если и есть таковые добро пожаловать в шпионмакс![]()

Я про банки вообще молчу Он им руки развязал у них полномочия силовиковНу если так рассуждать, мы банкам даём все согласия, на звонки, фото, местоположение, и всю эту ересь. И другим мессенджерам так же. Кому будем нужны, без макса найдут![]()
ДароваДобрый день. Страна![]()
Вопрос конечно спорный. Я не спец.Да пидары конченые однозначно, те кто это всё допускает, хули толку от этих глушек
А у меня даже у кого. У мастеров тоже нет.Я выкруживал у пацанов на алюминиевом
Да и слава богамЯ теперь буду везде писать об этом, типа "Пожалейте меня!", но на самом деле венлафаксин почти полностью решает проблему.
Я х.з. вот честно. Один район в городе без интернета. Хотя периодически вообще нигде нет.Ну вот смотри, инет глушат, а его постоянно бомбят... Значит что? Правильно! До пизды эти глушения![]()
По мне так всё очевидноВопрос конечно спорный. Я не спец.
ЖестьА у меня даже у кого. У мастеров тоже нет.
Ничего не поменяли эти глушилкиЯ х.з. вот честно. Один район в городе без интернета. Хотя периодически вообще нигде нет.
Не скажи сейчас лучше стало. Так что тут ты зря. Раньше был вообще пиздец просто. Сейчас далеко не так.Ничего не поменяли эти глушилки
Вписду такие методы там действия а мы их тут вовсю ощущаемНе скажи сейчас лучше стало. Так что тут ты зря. Раньше был вообще пиздец просто. Сейчас далеко не так.
Ну сама мобильная связь вряд ли используется прям для наведения, это скорее попытка уебать просто в панике всё, что можно.Не скажи сейчас лучше стало. Так что тут ты зря. Раньше был вообще пиздец просто. Сейчас далеко не так.