• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,831
Ну тут пидары или нет ещё вопрос. У нас глушат же из-за близости нефтезавода, его постоянно бомбят. У нас там весь район без интернета.
Да пидары конченые однозначно, те кто это всё допускает, хули толку от этих глушек

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,427
Я помню, ты говорил... (( сочувствую изо всех сил, бро🫂
Я теперь буду везде писать об этом, типа "Пожалейте меня!", но на самом деле венлафаксин почти полностью решает проблему.

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
197
Смысл он один - шоб меньше люди возмущались в мессенджерах, а если и есть таковые добро пожаловать в шпионмакс:ROFLMAO:
Ну если так рассуждать, мы банкам даём все согласия, на звонки, фото, местоположение, и всю эту ересь. И другим мессенджерам так же. Кому будем нужны, без макса найдут :cat82:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,831
Ну если так рассуждать, мы банкам даём все согласия, на звонки, фото, местоположение, и всю эту ересь. И другим мессенджерам так же. Кому будем нужны, без макса найдут :cat82:
Я про банки вообще молчу Он им руки развязал у них полномочия силовиков;)

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,362
Ну вот смотри, инет глушат, а его постоянно бомбят... Значит что? Правильно! До пизды эти глушения🤷‍♂️
Я х.з. вот честно. Один район в городе без интернета. Хотя периодически вообще нигде нет.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,831

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,427
Не скажи сейчас лучше стало. Так что тут ты зря. Раньше был вообще пиздец просто. Сейчас далеко не так.
Ну сама мобильная связь вряд ли используется прям для наведения, это скорее попытка уебать просто в панике всё, что можно.

Сверху Снизу