• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,432
Chantico, надо что-то делать с людьми которые цитируют все сообщения, я понимаю, что нужен актив но он должен быть адекватным, старички знают сколько сил ты вкладываешь в форум, а по факту форум превращается в полный пиздец
Твои предложения:rolleyes: и почему ты тогда сам это делаешь, а других этим упрекаешь 🤔

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,914
Chantico, надо что-то делать с людьми которые цитируют все сообщения, я понимаю, что нужен актив но он должен быть адекватным, старички знают сколько сил ты вкладываешь в форум, а по факту форум превращается в полный пиздец
Брат, ну давай без обидняков и честно, ты ведь тоже не познавательный контент клепаешь, верно ?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,432

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,914

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
651
Именно в этом вся проблема - не могут начать с себя 💯;)
Если я не буду ничего выигрывать. Я тоже буду негодовать :LOL: а так, люди и общаются тут всегда, без темы и с темой. Это положительная черта, любые вопросы по фарме от новичков так же разбирают, и все вместе советуют исходя из своего опыта. Не вижу минусов. Человек тратит своё время, за эту трату не 100% ему это воздастся, а рандомно.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,432
Если я не буду ничего выигрывать. Я тоже буду негодовать :LOL: а так, люди и общаются тут всегда, без темы и с темой. Это положительная черта, любые вопросы по фарме от новичков так же разбирают, и все вместе советуют исходя из своего опыта. Не вижу минусов. Человек тратит своё время, за эту трату не 100% ему это воздастся, а рандомно.
Честно, вот даже радуюсь когда побеждают новички 😁;)

• Нравится
Реакции: WOE
Сверху Снизу