• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,632
Chantico, надо что-то делать с людьми которые цитируют все сообщения, я понимаю, что нужен актив но он должен быть адекватным, старички знают сколько сил ты вкладываешь в форум, а по факту форум превращается в полный пиздец
Твои предложения:rolleyes: и почему ты тогда сам это делаешь, а других этим упрекаешь 🤔

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,928
Chantico, надо что-то делать с людьми которые цитируют все сообщения, я понимаю, что нужен актив но он должен быть адекватным, старички знают сколько сил ты вкладываешь в форум, а по факту форум превращается в полный пиздец
Брат, ну давай без обидняков и честно, ты ведь тоже не познавательный контент клепаешь, верно ?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,632

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,928

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
695
Именно в этом вся проблема - не могут начать с себя 💯;)
Если я не буду ничего выигрывать. Я тоже буду негодовать :LOL: а так, люди и общаются тут всегда, без темы и с темой. Это положительная черта, любые вопросы по фарме от новичков так же разбирают, и все вместе советуют исходя из своего опыта. Не вижу минусов. Человек тратит своё время, за эту трату не 100% ему это воздастся, а рандомно.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,632
Если я не буду ничего выигрывать. Я тоже буду негодовать :LOL: а так, люди и общаются тут всегда, без темы и с темой. Это положительная черта, любые вопросы по фарме от новичков так же разбирают, и все вместе советуют исходя из своего опыта. Не вижу минусов. Человек тратит своё время, за эту трату не 100% ему это воздастся, а рандомно.
Честно, вот даже радуюсь когда побеждают новички 😁;)

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,652
Я не совсем понимаю негодования, с учётом, что активность для проекта это хорошо.
Веток стало куча, флуди не хочу пиздец где то точно можно как то для себя выгоду найти (давайте уж будем честными), кто то может себе позволить на всех темах корни пустит, это кстати не сказать что пиздец как легко! Поэтому кто имеет возможность пускай) кто не имеет, ну че бухтеть то)) я вот сдулся, пока не могу , но хочется порой выдать странички 3-4 монолога))

Сверху Снизу