Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да он из него и не выходил мне кажется с рождения Думаю он прям с детского сада начал народ шевелить в раннем возрасте. Поговаривают, что он в первом классе уже мидлом стал. А к третьему уже писал методички для сеньоров
Один раз наблюдал такую историю, в зале в раздевалке мужик достал банку обычного Нескафе, снял от туда фольгу, достал ложку столовую, и две с горкой загрузил себе в рот и запил водичкой смакуя, было это во времена когда предтрены от ON стоили рублей 600)
Слишком сильно заморачивайтесь, я вообще даже фильм не выбираю заранее иду смотрю, а там будет как будет, очень часто был приятно удивлен потому что случайные фильмы оказывались очень даже интересными)
Да он из него и не выходил мне кажется с рождения Думаю он прям с детского сада начал народ шевелить в раннем возрасте. Поговаривают, что он в первом классе уже мидлом стал. А к третьему уже писал методички для сеньоров
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.