- Реакции
- 805
0.8 мм , небольшоеА у тебя прям гино уже? Или просто зачесалось?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
0.8 мм , небольшоеА у тебя прям гино уже? Или просто зачесалось?
60-120. 120 это край, во все тяжкие так сказать. Я бы больше 60 не ел. Если только разово первый день. Потом по 600.8 мм , небольшое
а то шо то на 40 все равно чуть побаливает , а когда не пил не болело60-120. 120 это край, во все тяжкие так сказать. Я бы больше 60 не ел. Если только разово первый день. Потом по 60
У тебя прям фарестон? Где брал? В аптеке? Я просто нихуя не понял, как ты 40мг от 60 отделяешьа то шо то на 40 все равно чуть побаливает , а когда не пил не болело
У тебя прям фарестон? Где брал? В аптеке? Я просто нихуя не понял, как ты 40мг от 60 отделяешь![]()
у меня вообще оно очень странно вылезло , полтора года деку юзаю (понятное дело с перерывами) ничего особенного, дозировки адекват , анализы эстро прол в норме , не чесалась , сразу начало болеть , буквально за ночь шишечка стала , пошел узи сделал сказали не критичноУ тебя прям фарестон? Где брал? В аптеке? Я просто нихуя не понял, как ты 40мг от 60 отделяешь![]()
Пустой по ходугенетрип беру , там капсулы по 20)))
хуй знает , эксперимент)))Пустой по ходу
Съешь 80 и смотри как будет.
Хавай 80 тогда смело, а то и 120. Я бы дженерики только так и ел. Они почти всегда слабее аптеки, кто бы что мне не говорил.хуй знает , эксперимент)))
Гентрип, который их собственный бренд он пустойхуй знает , эксперимент)))
а шо может тогда подскажете где можно норм купить но без цены как в аптеке)))Гентрип, который их собственный бренд он пустой
Генимпорт или аптекаа шо может тогда подскажете где можно норм купить но без цены как в аптеке)))
Не надо забивать брат. Надо остановить рост как минимум. Если у тебя от прогестинов лезет, то хз конечно, как тебе быть без их отмены. Надо по хорошему убрать деку/трен. Ну и контролить на будущее прол с эстро более ответственно.так то похуй, либо вообще забью хуй ибо маленькая , либо в аптеку пойду
да в этом и прикол, что как вылезло , поставился , и на след день сдал , все заебись , вот сижу голову ломаюНе надо забивать брат. Надо остановить рост как минимум. Если у тебя от прогестинов лезет, то хз конечно, как тебе быть без их отмены. Надо по хорошему убрать деку/трен. Ну и контролить на будущее прол с эстро более ответственно.
А что ставишь сейчас?да в этом и прикол, что как вылезло , поставился , и на след день сдал , все заебись , вот сижу голову ломаю
А ветер. У меня так полный абздецСнег ебучий блять , это пздц
тут ваще как будто на эверест сука забираешься, москва хулиА ветер. У меня так полный абздец
Вообще странно, что вылезло. А прогестерон сдавал?