- Реакции
- 21,305
Всем привет
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ХайВсем привет
А у тебя много чего из аптеки? Часто от лекарств такое.Где то читал, что на трене цвет мочи темнеет, но не у всех, а как на счёт запаха мочи?
Сначала жена что то заподозрила, теперь я стал принюхиваться и вроде действительно какие-то изменения в этом есть! Или это от дозировки зависит, сейчас 350 в неделю, гекса+ энка, цвет и прозрачность не поменялись в сторону потемнения.
А цвет да, часто темнее. Ну у меня так.Где то читал, что на трене цвет мочи темнеет, но не у всех, а как на счёт запаха мочи?
Сначала жена что то заподозрила, теперь я стал принюхиваться и вроде действительно какие-то изменения в этом есть! Или это от дозировки зависит, сейчас 350 в неделю, гекса+ энка, цвет и прозрачность не поменялись в сторону потемнения.
Анастрозол с каберголином по идее так не должны и урса, я это с апреля принимаю. Сармы тоже в этом замечены раньше не были.А у тебя много чего из аптеки? Часто от лекарств такое.
Жидкости пей больше - читай меньше , а пей большеГде то читал, что на трене цвет мочи темнеет, но не у всех, а как на счёт запаха мочи?
В основном от витаминА у тебя много чего из аптеки? Часто от лекарств такое.
Обращал внимание на это , но только когда воды мало пьёшьА цвет да, часто темнее. Ну у меня так.
Хоть по анализам пьёшь их ?)Анастрозол с каберголином по идее так не должны и урса, я это с апреля принимаю. Сармы тоже в этом замечены раньше не были.
Сейчас прям пойду сдамся, в честь наступающего др скидка 20% 14 в хеликсеХоть по анализам пьёшь их ?)
Это кстати тоже может быть, жара спала, стал меньше питьЖидкости пей больше - читай меньше , а пей больше![]()