- Реакции
- 47,860
Почему бы и нет?Лишь бы колеса сожрать или закапаться)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему бы и нет?Лишь бы колеса сожрать или закапаться)
скорее почему бы и не да!Почему бы и нет?
Привет, если считать меня, у тебя уже два таких знакомых...Чуть не обасался со смеху, встретил знакомого в зале, так он за 1.5ч тренировки сделал все)) я говорю какой у тебя план тренировки, он делать все, я тока икры 1.5 часа ебошил, так как по плану икры, вот он взял абонент на год, вот нахуя?? и говорит, а зачем так сильно тренить как ты))
Привет друже!Всем добрейшего времени суток, Друзья мои.
Как ваши дела, как планы?
Чуть не обасался со смеху, встретил знакомого в зале, так он за 1.5ч тренировки сделал все)) я говорю какой у тебя план тренировки, он делать все, я тока икры 1.5 часа ебошил, так как по плану икры, вот он взял абонент на год, вот нахуя?? и говорит, а зачем так сильно тренить как ты))
Три: у меня вообще вся тренировка с разминкой вместе не больше часа... даже меньшеПривет, если считать меня, у тебя уже два таких знакомых...![]()
Суть не во времени, а в плане на тренировкуТри: у меня вообще вся тренировка с разминкой вместе не больше часа... даже меньше
Классная фантастика!
"делать всё" - это ж фулбади. За полтора часа как раз отлично получается. Не пойму, чему ты удивляешься-то? ))Суть не во времени, а в плане на тренировку
Какой фулбади, тут еще суть в самом тренинге, человек просто не понимает, зачем ходит в зал"делать всё" - это ж фулбади. За полтора часа как раз отлично получается. Не пойму, чему ты удивляешься-то? ))
А вот делать голень полтора часа - вот что удивляет!![]()
У меня перед 15мин кардио и после 15мин,а час это 3 упражнения, по 5 подходов"делать всё" - это ж фулбади. За полтора часа как раз отлично получается. Не пойму, чему ты удивляешься-то? ))
А вот делать голень полтора часа - вот что удивляет!![]()
И тебе доброго, как твои дела?Всем привет. Хорошего вечера.
какой у тебя план тренировки, он делать все
ну по твоим словам это совершенно не очевидночеловек просто не понимает, зачем ходит в зал
не, 4,5 - 5 упражнений ))а час это 3 упражнения, по 5 подходов
Мне 3 за глаза)) потом 3 дня ели хожуне, 4,5 - 5 упражнений ))
Он даже не знает, что такое фулбадину по твоим словам это совершенно не очевидно
я, прочитав, исходя из твоих слов, понял, что человек за тренировку делает все - ну то есть все группы мышц, то бишь фулбади![]()
да ну и хрен с ним тогдаОн даже не знает, что такое фулбади