- Реакции
- 45,354
Да, Garant - в ЛС емуПодскажите, гарант работает?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, Garant - в ЛС емуПодскажите, гарант работает?
Так первое апреля, это шутка была.А я просто испугался увидев у гаранта последнюю активность 1 апреля
Не переживайтеА я просто испугался увидев у гаранта последнюю активность 1 апреля
Огонь!Хаэнеджи всем
Сам до недавнего времени брил грудь и живот, чтобы рельеф мускулатуры лучше виден был, только девчонки мне сказали, что если мне не выступать, то лучше не надо, пушистым я им больше нравлюсь .Хаэнеджи всем
Себе?)Сам до недавнего времени брил грудь и живот, чтобы рельеф мускулатуры лучше виден был, только девчонки мне сказали, что если мне не выступать, то лучше не надо, пушистым я им больше нравлюсь .
ИмСебе?)
Раньше не брил, даже не думал об этом.Сам до недавнего времени брил грудь и живот, чтобы рельеф мускулатуры лучше виден был, только девчонки мне сказали, что если мне не выступать, то лучше не надо, пушистым я им больше нравлюсь .
Я б сказал шо его ебать не должно никак это вообще.Раньше не брил, даже не думал об этом.
Пришёл на УЗИ, врач мужчина докапался, почему грудь побрил?))) раза три спрашивал
Врач родом из Москвы, он надеялся на продолжение общенияЯ б сказал шо его ебать не должно никак это вообще.
И задал бы встречный вопрос - чет против имеешь?
Ааа… бля, ну пиздец чеВрач родом из Москвы, он надеялся на продолжение общения
Прочёл твой ответ:"Чтобы его ебать(УЗИста)".Я б сказал шо его ебать не должно никак это вообще.
И задал бы встречный вопрос - чет против имеешь?
Прочёл твой ответ:"Чтобы его ебать(УЗИста)".
Раньше не брил, даже не думал об этом.
Пришёл на УЗИ, врач мужчина докапался, почему грудь побрил?))) раза три спрашивал
Врач родом из Москвы, он надеялся на продолжение общения
Я не из Москвы , но у нас есть довольно хороший УЗИ-ст , он делал мне УЗИ раза 3, и всякий раз он такими алчными глазами смотрел на мой живот, что я не мог отделаться от мысли, что он мне его сейчас облизывать начнет .Ааа… бля, ну пиздец че
Я забываю, что в московии там все по-другому
Бляяя… я родом из небольшого городка, сейчас переехал в областной центр. Но чтоб ты понимал, в том родном городе моём, если кто-то наденет сережку и рискнет выйти на улицу, самое легкое чем он отделается, это что ему вырвут эту серьгу.Я не из Москвы , но у нас есть довольно хороший УЗИ-ст , он делал мне УЗИ раза 3, и всякий раз он такими алчными глазами смотрел на мой живот, что я не мог отделаться от мысли, что он мне его сейчас облизывать начнет .
Веришь, но мне откровенно говоря пох, пусть думает и смотрит как хочет, потому что специалист он классный, и делал , и описывал все охеренно, я вообще не заморачивался, ну немножко прикольно такое видеть ...Бляяя… я родом из небольшого городка, сейчас переехал в областной центр. Но чтоб ты понимал, в том родном городе моём, если кто-то наденет сережку и рискнет выйти на улицу, самое легкое чем он отделается, это что ему вырвут эту серьгу.
А бля за такой взгляд ненормальный могут и покалечить
А я вот наоборот, живу в районе... И как-то написал мне молодой парень, ник какой-то непонятный, аватарки вообще нет. Он пишет, что он живёт где-то рядом со мной, ему 22 года, и он просит меня, чтобы я его выебал. Я конечно охренел, но попытался ему культурно объяснить, что это не моя тема, и пусть он найдёт себе друга помоложе. А он сука, никак не уймется, говорит, что он такой красивый, как девочка, и что он мне обязательно понравится. А когда я ему сказал что ничего не будет, он стал орать, и оскорблять меня, типа, что я старый импотент, и поэтому просто не могу его выебать! Вот был бы он рядом, я бы ему за эти слова ебало бы так разбил, что он , сука, бы навсегда перестал бы быть красавчиком.Иногда я вижу сейчас парней с крашеными ногтями и для меня это вообще такая дикость… я в ахуе, мне конечно похую на них, пусть живут как хотят… но бля фу
Ахахах, прикинь. Примерно месяц назад мне пишет кто-то с фейкового акка мол давай познакомимся…А я вот наоборот, живу в районе... И как-то написал мне молодой парень, ник какой-то непонятный, аватарки вообще нет. Он пишет, что он живёт где-то рядом со мной, ему 22 года, и он просит меня, чтобы я его выебал. Я конечно охренел, но попытался ему культурно объяснить, что это не моя тема, и пусть он найдёт себе друга помоложе. А он сука, никак не уймется, говорит, что он такой красивый, как девочка, и что он мне обязательно понравится. А когда я ему сказал что ничего не будет, он стал орать, и оскорблять меня, типа, что я старый импотент, и поэтому просто не могу его выебать! Вот был бы он рядом, я бы ему за эти слова ебало бы так разбил, что он , сука, бы навсегда перестал бы быть красавчиком.