• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Температура от теста

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Ну у меня сложилось впечатление,что это при высокой концентрации дв происходит обычно
Бензил вроде не только консервант, но и растворитель. Так что да, высококонцентратники нахрен

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,790
Нет. Это я сам придумал. Звучит правдоподобно и опровержений нет. Могу я приврать иногда?
Ну мне реально стало интересно. Потому что у меня всегда реакция на масло такая. Небольшая температура, примерно сутки после инъекции. И именно во время курса ААС у меня вылез варикоз на ноге.
Вот и услышав твои слова про разрушительное воздействие на сосуды, я ненароком призадумался.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
О, я тоже сейчас что-нибудь сочиню.

Чем больше колешь Нандролона, тем сильнее хуй стоит!
Проебал знак препинания.
О, я тоже сейчас что-нибудь сочиню.

Чем больше колешь Нандролона, тем сильнее. Хуй стоит!
Вот так если, то возражений нет.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Ну мне реально стало интересно. Потому что у меня всегда реакция на масло такая. Небольшая температура, примерно сутки после инъекции. И именно во время курса ААС у меня вылез варикоз на ноге.
Вот и услышав твои слова про разрушительное воздействие на сосуды, я ненароком призадумался.
Дело было давно. Помоему ещё про гваякол, а может и нет. Какой-то парняга допытывался фармы на природных маслах, у кого мол точно на персиковом и т.д. Там слово за слово до с-реактивного белка допизделись и что растворители в фарме разъёбывают стенки сосудов. Я в ту пору ещё по гуглам не ленился лазить, так что наверняка проверял. А сейчас мне лень. Просто не ставь высококонцентратники, и большие объёмы разбивай на части.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,790
Дело было давно. Помоему ещё про гваякол, а может и нет. Какой-то парняга допытывался фармы на природных маслах, у кого мол точно на персиковом и т.д. Там слово за слово до с-реактивного белка допизделись и что растворители в фарме разъёбывают стенки сосудов. Я в ту пору ещё по гуглам не ленился лазить, так что наверняка проверял. А сейчас мне лень. Просто не ставь высококонцентратники, и большие объёмы разбивай на части.
Понял. Благодарю. 🤝

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,299
Я у литл мена в канале тг читал подобное ...

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Да в рот я тебя ебал. Ой сорян, я конечно же не специально:oops:. Про мамку наверное уже лишнее будет или ты не против?🤔
Вот знал что носишь ты камень за пазухой))) Не стОит, брат. Что тебе за дело до какого-то не знакомого долбоёба в интернете?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Вот знал что носишь ты камень за пазухой))) Не стОит, брат. Что тебе за дело до какого-то не знакомого долбоёба в интернете?
Брат, да я любя. Переживаю за твой высокий пролактин на нандролонах😙

Сверху Снизу