- Реакции
- 5,488
Бензил вроде не только консервант, но и растворитель. Так что да, высококонцентратники нахренНу у меня сложилось впечатление,что это при высокой концентрации дв происходит обычно
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бензил вроде не только консервант, но и растворитель. Так что да, высококонцентратники нахренНу у меня сложилось впечатление,что это при высокой концентрации дв происходит обычно
Есть более подробная информация по данной теме?может и стенки сосудов травмировать
Нет. Это я сам придумал. Звучит правдоподобно и опровержений нет. Могу я приврать иногда?Есть более подробная информация по данной теме?
Здорово у тебя получаетсяНет. Это я сам придумал. Звучит правдоподобно и опровержений нет. Могу я приврать иногда?
А тоЗдорово у тебя получается
Главное соло не колоть
Ну мне реально стало интересно. Потому что у меня всегда реакция на масло такая. Небольшая температура, примерно сутки после инъекции. И именно во время курса ААС у меня вылез варикоз на ноге.Нет. Это я сам придумал. Звучит правдоподобно и опровержений нет. Могу я приврать иногда?
И дольше
А то соло запоёшьГлавное соло не колоть
Проебал знак препинания.
Вот так если, то возражений нет.
Это прям бесячая побочкаИ дольше![]()
Какая побочка? Каберголин - погугли на досуге.Это прям бесячая побочка
Дело было давно. Помоему ещё про гваякол, а может и нет. Какой-то парняга допытывался фармы на природных маслах, у кого мол точно на персиковом и т.д. Там слово за слово до с-реактивного белка допизделись и что растворители в фарме разъёбывают стенки сосудов. Я в ту пору ещё по гуглам не ленился лазить, так что наверняка проверял. А сейчас мне лень. Просто не ставь высококонцентратники, и большие объёмы разбивай на части.Ну мне реально стало интересно. Потому что у меня всегда реакция на масло такая. Небольшая температура, примерно сутки после инъекции. И именно во время курса ААС у меня вылез варикоз на ноге.
Вот и услышав твои слова про разрушительное воздействие на сосуды, я ненароком призадумался.
Ты ж обидишься опять, вот нахуя дерзишь?Какая побочка? Каберголин - погугли на досуге.
Понял. Благодарю.Дело было давно. Помоему ещё про гваякол, а может и нет. Какой-то парняга допытывался фармы на природных маслах, у кого мол точно на персиковом и т.д. Там слово за слово до с-реактивного белка допизделись и что растворители в фарме разъёбывают стенки сосудов. Я в ту пору ещё по гуглам не ленился лазить, так что наверняка проверял. А сейчас мне лень. Просто не ставь высококонцентратники, и большие объёмы разбивай на части.
Я у литл мена в канале тг читал подобное ...Дело было давно. Помоему ещё про гваякол, а может и нет. Какой-то парняга допытывался фармы на природных маслах, у кого мол точно на персиковом и т.д. Там слово за слово до с-реактивного белка допизделись и что растворители в фарме разъёбывают стенки сосудов. Я в ту пору ещё по гуглам не ленился лазить, так что наверняка проверял. А сейчас мне лень. Просто не ставь высококонцентратники, и большие объёмы разбивай на части.
Да в рот я тебя ебал. Ой сорян, я конечно же не специальноТы ж обидишься опять, вот нахуя дерзишь?![]()
Вот знал что носишь ты камень за пазухой))) Не стОит, брат. Что тебе за дело до какого-то не знакомого долбоёба в интернете?Да в рот я тебя ебал. Ой сорян, я конечно же не специально. Про мамку наверное уже лишнее будет или ты не против?
![]()
Брат, да я любя. Переживаю за твой высокий пролактин на нандролонахВот знал что носишь ты камень за пазухой))) Не стОит, брат. Что тебе за дело до какого-то не знакомого долбоёба в интернете?