• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Температура от теста

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Ну мне реально стало интересно. Потому что у меня всегда реакция на масло такая. Небольшая температура, примерно сутки после инъекции. И именно во время курса ААС у меня вылез варикоз на ноге.
Вот и услышав твои слова про разрушительное воздействие на сосуды, я ненароком призадумался.
Ты с компрессионнкой на ногах гоняешь?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Детрагель - тема. Особенно если тяжесть в ногах присутствует. Про Детралекс думаю можно не упоминать и так все знают.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Брат, да я любя. Переживаю за твой высокий пролактин на нандролонах😙
Никогда не рос прол. Ни на деке, ни на трене. Я поэтому сомневался в тестах нандролона по пролу. Надо будет проверить как нибудь гипотезу с кроссреактивностью и не убиваемым анастрой эстрадиолом. Возможно, лично я, именно таким способом смогу объективно деку от теста отличить на анализах. Ну, когда-нибудь)))

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Никогда не рос прол. Ни на деке, ни на трене. Я поэтому сомневался в тестах нандролона по пролу. Надо будет проверить как нибудь гипотезу с кроссреактивностью и не убиваемым анастрой эстрадиолом. Возможно, лично я, именно таким способом смогу объективно деку от теста отличить на анализах. Ну, когда-нибудь)))
Как тогда объяснить разговоры про "долго" Это же побочка именно от высокого прола, а не от нанов напрямую.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Как тогда объяснить разговоры про "долго" Это же побочка именно от высокого прола, а не от нанов напрямую.
Прикинь, значит нет. Уровень прола регулируется через дофаминоые рецепторы. Дека их блокирует, и тем самым растит прол у многих. Ну, блокирует не совсем то слово, скорее беспонтово занимает место. Кабер агонист дофаминовых рецепторов, и тем самым снижает прол. Я думаю что сухостой на деке связан именно со снижением чувствительности дофаминовых рецепторов. Возможно, кабер действительно может помочь, я не пробовал.
Есть информация что кабер ускоряет перезарядку между первой и второй палкой. Я проверял, не заметил такого эффекта. Хотя логика в этом есть, сразу после семяизвержения ( ебать чё за слово) резко повышается уровень прола, а кабер этому препятствует. Но, повторюсь, я пробовал и перерыв между палками не сократился.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Прикинь, значит нет. Уровень прола регулируется через дофаминоые рецепторы. Дека их блокирует, и тем самым растит прол у многих. Ну, блокирует не совсем то слово, скорее беспонтово занимает место. Кабер агонист дофаминовых рецепторов, и тем самым снижает прол. Я думаю что сухостой на деке связан именно со снижением чувствительности дофаминовых рецепторов. Возможно, кабер действительно может помочь, я не пробовал.
Есть информация что кабер ускоряет перезарядку между первой и второй палкой. Я проверял, не заметил такого эффекта. Хотя логика в этом есть, сразу после семяизвержения ( ебать чё за слово) резко повышается уровень прола, а кабер этому препятствует. Но, повторюсь, я пробовал и перерыв между палками не сократился.
Ну прост все, абсолютно все, с кем общался на эту тему и те кто сдают анализы отмечают, что именно при высоком пролактине кончается ооооочень долго. А как скушаешь кабер - это проходит буквально через пару дней, как раз когда прол падает. Я не утверждаю, что это напрямую связано, но зачем усложнять, если по факту так и есть. Дофамин, не дофамин, скушал кабер и проблема ушла.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Уровень прола регулируется через дофаминоые рецепторы. Дека их блокирует, и тем самым растит прол у многих. Ну, блокирует не совсем то слово, скорее беспонтово занимает место. Кабер агонист дофаминовых рецепторов, и тем самым снижает прол.
Ну то есть , если Дека блокирует доступ к дофаминовым рецепторам, то тогда у человека снижается настроение. А почему у меня наоборот повышается?)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,299
Ну то есть , если Дека блокирует доступ к дофаминовым рецепторам, то тогда у человека снижается настроение. А почему у меня наоборот повышается?)
Кстати, тоже самое , при чем на нафениле такого нет :D

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
По чём мне знать? Человеки - сложные механизмы. Особенно те что много разных препов потребляют. У меня на деке падает настроение. Я даже маст для этого добавлял, хотя сам по себе он мне нахуй не нужен.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Ну да, и дека не блокирует, а просто занимает рецептор. Вполне возможно что даже активирует его, но не так как дофамин.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,348

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,790
Ну да, и дека не блокирует, а просто занимает рецептор. Вполне возможно что даже активирует его, но не так как дофамин.
У меня депрессию вызывает. Надо колоть мастерон в компоте, тогда легче курс проходит в эмоциональном плане.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
У меня депрессию вызывает. Надо колоть мастерон в компоте, тогда легче курс проходит в эмоциональном плане.
У меня недели с десятой наверное. Ну, на пятнадцатой уже точно. Не депрессия, а скорее апатия. Пррсто всё на автомате делаешь, потому что надо, а если ничего не надо, то просто тупишь)))

Кстати, интересно поможет ли с этим кабер? Раз уж он такой агонист дофамина... Есть же практика применения леводопы при дофаминзависимой депрессии. Надо будет как нибудь у Чантика спросить, он в депрессиях сечёт)))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Щас почитал, есть опыты по применению кабера при депресняках, но широкого применения нет. Есть даже данные что при постоянном приёме кабера развивается мания/ажитация/психоз... бодрит корче.
Awgust-W, ты случаем кабер не подхавываешь?

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Щас почитал, есть опыты по применению кабера при депресняках, но широкого применения нет. Есть даже данные что при постоянном приёме кабера развивается мания/ажитация/психоз... бодрит корче.
Awgust-W, ты случаем кабер не подхавываешь?
Кстати! А это идея! Надо каберголин начать есть. Я за всю жизнь таблеток 5 его всего съел)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Кстати! А это идея! Надо каберголин начать есть. Я за всю жизнь таблеток 5 его всего съел)
Будь осторожен, а то маниаком станешь:ROFLMAO:
У тебя тоже прол на деке не растёт?

Сверху Снизу