- Реакции
- 61,710
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Джон Коннор, получаетсяТак а Чантико кто?![]()
Да он и есть ИИДжон Коннор, получается![]()
Та шучу.Ох них... себе теория заговора!![]()
Тоже такого хочешь, как и у него? Что-то забористоеНормально тебе там брат?
Абсолютли.Нормально тебе там брат?
А что он сказал?)Пидорашу Билайн в чате. Требую возврат денег за неоказание услуги "мобильный интернет".
Прислали, мол всё ок. А по факту интернета, как не было так и нет.
И мне похуй, что там Песков сказал.
Посмотреть вложение 34429
Молчит пидорг. Я скринов им накидал.А что он сказал?)
Я про ПесковаМолчит пидорг. Я скринов им накидал.![]()
Я Т2 несколько дней за это пытался притянуть. Да хуй там... У них у всех за отсутствие инета индульгенцияПидорашу Билайн в чате. Требую возврат денег за неоказание услуги "мобильный интернет".
Прислали, мол всё ок. А по факту интернета, как не было так и нет.
И мне похуй, что там Песков сказал.
Посмотреть вложение 34429
Представь скок они сверхприбыли прикуриваютЯ Т2 несколько дней за это пытался притянуть. Да хуй там... У них у всех за отсутствие инета индульгенция![]()
Да и хуй на них... Представь сколько Маск или Безос рубят. И чо теперь? Не люблю в чужие кошельки лезть. И когда в мой лезутПредставь скок они сверхприбыли прикуривают![]()
Да дело не в кошельке, а в наебалове .... Ты себе можешь представить, чтобы такие выпады бесследно на западе прокатывалиДа и хуй на них... Представь сколько Маск или Безос рубят. И чо теперь? Не люблю в чужие кошельки лезть. И когда в мой лезут
Такие нет. Там другие прокатываютДа дело не в кошельке, а в наебалове .... Ты себе можешь представить, чтобы такие выпады бесследно на западе прокатывали
Я именно про такие и говорю, а других и у нас хватит .... Причём наебывают везде и во всем ! А в рай я не верюТакие нет. Там другие прокатывают
Или ты думаешь, что там рай на земле? Везде наебывают
Я верю в АД, ведь я в нём живу.А в рай я не верю