• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Tesofensine екей tesos, NS2330, тезофензин или как худеют на SNDRI

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Интересно, а есть что-то противоположное, чтобы аппетит повышало?:rolleyes: А то последние пару лет аппетит снизился почему то:(

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Интересно, а есть что-то противоположное, чтобы аппетит повышало?:rolleyes: А то последние пару лет аппетит снизился почему то:(
У меня наоборот он повысился максимально сильно. Я все время офигеваю…

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Вчера со своей пошли из дома и поели плотно. Сели в машину, доехали до места и я чувствую , что дико голодный уже. А прошло минут 15

А не подскажешь что кроме ибута есть? А то он быстро теряет эту фишку при приёме даже 1/1и 3/3
Болденон можешь добавить.
Метан инъекционный.
GHRP,
HGH.

Можно ещё порыться в сторону инсулинорезистентности.

Так , инсулин я всё же ставить не буду :D ну его нах
Это да, но может и не от этого. Может у меня банально жкт, застой желчи там или ещё что... Перегиб желчного всё же есть, да и всякие проблемки как у тебя тоже. Вот бы написал как ты их решил поподробнее:rolleyes:

Ну так добавь УДХК на 3 недели по 1000 мг на ночь и узнаешь)
Это будет дорого, но я попробую. Пил по 250-500, не почувствовал особо ничего, но я то пил, то не пил. В общем займусь этим, потом скажу как что. А то надо поднабрать к лету, а аппетита нет:(

Это да, но может и не от этого. Может у меня банально жкт, застой желчи там или ещё что... Перегиб желчного всё же есть, да и всякие проблемки как у тебя тоже. Вот бы написал как ты их решил поподробнее:rolleyes:
Если желчь застаивается, то в правом боку начнёт тянуть и стул меняется…

Сверху Снизу