- Реакции
- 26,879
Ты про кофеинПо некоторым упражнениям результат стоит на месте или даже падает !!! Неужели аккадин шляпный?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты про кофеинПо некоторым упражнениям результат стоит на месте или даже падает !!! Неужели аккадин шляпный?
про аккадин , по вкусу чертовки остро противныйТы про кофе
С озона которыйпро аккадин , по вкусу чертовки остро противный
агаС озона который
Не может этого быть. Отзывы же хорошиеПо некоторым упражнениям результат стоит на месте или даже падает !!! Неужели аккадин шляпный?
Тоже не представляю , сам лично пятерку ставил!!!Не может этого быть. Отзывы же хорошие![]()
Можно и раза не подтянуться а при этом приседать пару соточекНу а реально какой прирост силовых стоит ждать ? Форма улучшается , а вот как подтягивался я всего 7 раз так и подтягиваюсь
С этим как раз проблем нету , растет , а я то хотел стать худым и подкаченым , а становлюсь жирнымМожно и раза не подтянуться а при этом приседать пару соточек![]()
Не хочу быть огромным , помню когда первый раз пришел в качалку в 16 лет , почти сразу присел и в становой сделал 100 кг , но никогда не был как Джекичан или Брюс ли . во многих упражнениях веса здорово росли и ЖИРОябИЛДИНГ тоже отлично получаетсяПодо что подкаченым?![]()
Забей на Ютубе Головинский жиробастна турникеНу а реально какой прирост силовых стоит ждать ? Форма улучшается , а вот как подтягивался я всего 7 раз так и подтягиваюсь
Опять никуя не пАнялТам всё по дня́юям расписано
Да забей я в говно быОпять никуя не пАнял![]()
Заметил , по сему и узпереживалсиДа забей я в говно бы
Не бойся, тебе не грозит с таким подходомНе хочу быть огромны
Хорош молодёжь гнобить. Что с тобой?Не бойся, тебе не грозит с таким подходом
На ведение подсаживаетХорош молодёжь гнобить. Что с тобой?