- Реакции
- 26,480
Ну в течении дня из кофемашины кругалек могу бахнуть...Да лучше так чем кофе так бездумно переводить
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну в течении дня из кофемашины кругалек могу бахнуть...Да лучше так чем кофе так бездумно переводить
В армии так делал перед нарядами )Я когда спешу могу две столовые ложки кофе с горкой закинуть и водой запить![]()
Фенотропил попробуйЯ бы за час 5 таблов ноопепта кидал, обычный аптечный преп без рецепта
А сколько восстанавливаться данных нету ?Натурал ещё больше должен ебашить если че и это не шуткатак говорят научные данные...
А я на работеВ армии так делал перед нарядами )
Посмотри в утупе Дмитрия Яковина , про тренировки и питаниеА сколько восстанавливаться данных нету ?
Фуйня, как и абсолютно все ноотропыФенотропил попробуй
Фенотропил и фенибут для меня суперноотропыФуйня, как и абсолютно все ноотропы
Суперноотропы =суперхуйняФенотропил и фенибут для меня суперноотропы
В сулу того, что раньше я был физиком теоретиком, могу сказать, что у академиков, член-корров ран и Нобелевских лауреатов из ноотропы был только кофе, Мальборо красное и горький шоколад. Так что хоть обожрись ноотропов нихуя умнее не станешьФенотропил и фенибут для меня суперноотропы
Вот потому-то оно и не имеет каких либо доказательств полезного действияВ сулу того, что раньше я был физиком теоретиком, могу сказать, что у академиков, член-корров ран и Нобелевских лауреатов из ноотропы был только кофе, Мальборо красное и горький шоколад. Так что хоть обожрись ноотропов нихуя умнее не станешь
Желтый амфетамин с рук узбека забылВ сулу того, что раньше я был физиком теоретиком, могу сказать, что у академиков, член-корров ран и Нобелевских лауреатов из ноотропы был только кофе, Мальборо красное и горький шоколад. Так что хоть обожрись ноотропов нихуя умнее не станешь
Фиалковый или розовый мммм))Желтый амфетамин с рук узбека забыл
Белий по классикеФиалковый или розовый мммм))
Это волнение от того, что так и не накачался на сармахЗабрал свои смарт часы , заметил повышение пульса на курсе ас 262 + энкло В среднем на 10-15 едениц
ЖжошьЭто волнение от того, что так и не накачался на сармах
А вот и накачалсяЭто волнение от того, что так и не накачался на сармах
НеА вот и накачался![]()