• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,078

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
Аккадин вообще хуй знает что. S4 ты точно почувствуешь, причем очень хорошо.
Я всегда его советую на первый курс (или оксандролон/туринабол) при условии, что человек не хочет делать уколы.
Испытывал на себе ? Дугу сильно давит s4 и оксандролон/туринабол сильно побочек дают на дугу и кровь? Я иголок не боюсь , но в вену попасть всегда проблема была

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,078
Испытывал на себе ? Дугу сильно давит s4 и оксандролон/туринабол сильно побочек дают на дугу и кровь? Я иголок не боюсь , но в вену попасть всегда проблема была
У тебя душа так и так ляжет, и от сармов, и от оксаны с туринаболом. Ток ничего страшного в этом нет. После 6 недель всё очень быстро восстановится.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,078

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,974
Тест фармоком? И почему так мало решил:unsure:
Суст , ага ... В первую очередь - не употреблять иа , ну и гем не форсировать ... Да и вообще хочу на минимализм в дозировках , большие не получается отрабатывать , слишком много попутных физ. нагрузок и в зале если пахать травмируюсь часто , в идеале гр по 3 ед и теста максим 250 это мой будущий вечный курс ;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,078
Суст , ага ... В первую очередь - не употреблять иа , ну и гем не форсировать ... Да и вообще хочу на минимализм в дозировках , большие не получается отрабатывать , слишком много попутных физ. нагрузок и в зале если пахать травмируюсь часто , в идеале гр по 3 ед и теста максим 250 это мой будущий вечный курс ;)
Без дериватов дгт?

Сверху Снизу