• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,680
Ну допустим тренироваться каждую тренировку в отказ при таком режиме не самая лучшая идея

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
114
У меня сейчас все нормально, кушаю хорошо и правильно , сплю 7-8 часов , работа умеренно сложная укладка плитки в квартире . вредных привычек давно нету , даже алкоголь не пью почти год

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,937
Ну допустим тренироваться каждую тренировку в отказ при таком режиме не самая лучшая идея
Ды в отказ яб сказал сама по себе идея так себе , лучше лишний подход или даж тренировку замутить;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,937
У меня сейчас все нормально, кушаю хорошо и правильно , сплю 7-8 часов , работа умеренно сложная укладка плитки в квартире . вредных привычек давно нету , даже алкоголь не пью почти год
Эталон :cat63:

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
114
Вот жара нефигово так изматывает , делаем ванну влажно и жарко пздц

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
114
Ну вот и прошло 2 недели , все в среднем как обычно , подрыва в весах не обнаружено , дальше по 30 мг в день попробую, ну и добавил магний от судорог.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,680
Ну вот и прошло 2 недели , все в среднем как обычно , подрыва в весах не обнаружено , дальше по 30 мг в день попробую, ну и добавил магний от судорог.
Пей лучше минералку, например нарзан. Если литер минералки проблему не решит, то уже можно смотреть в сторону изотоников

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
114
Пей лучше минералку, например нарзан. Если литер минералки проблему не решит, то уже можно смотреть в сторону изотоников
У меня это частая проблема в жару , я и минералку пью и добавляю бадама 200-300мг

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,937
Лучше тест добавь от все забот:LOL:

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
208
среднем как обычно
Походу твои АР ещё в спячке находятся (а мож никогда и не просыпались, меня уже на первой неделе начинало вставлять). Больше 20мг при собственном менее 85 не вижу смысла добавлять ещё до 30. Если через 10 дней не начнет торкать, то вообще нет смысла продолжать его эюзать. Либо не рабочий преп, либо организму пох на него (у некоторых знакомых вижу тоже самое). Остаётся одно - трен.

ckoM322

Новичок
0
уровень 
Реакции
0
Всем привет, столько флуда. Главный вопрос: в энкломифене энкломифен, кломифен или мел?

Сверху Снизу