• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,311
Объясните пожалуйста чем ААС отличаются от сармов кроме юр статуса ? Андрогенный и анаболический индекс разное соотношение имеет , дуга ггт так же :LOL: . помоему плюс сармов кончается доступностью
А сам , что в интернете не смог найти и прочесть 🤔;):LOL:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,482
Объясните пожалуйста чем ААС отличаются от сармов кроме юр статуса ? Андрогенный и анаболический индекс разное соотношение имеет , дуга ггт так же давится . помоему плюс сармов кончается доступностью
Спорный вопрос о доступности, в основном из покупаю там же, где и аас

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
647
Жрать ибут, радарин и лигу одновременно это мега тупая идея.
Почему то люди не ставят одновременно гр, метан и стан.
А несколько сармов жрать без теста, это гуд. Чем вы руководствуетесь для меня загадка
Да хуй знает
Учитывая что ни в одном из тестирований как соло, так и комбинаций у меня собственный тест не ложился в ноль и печень чувствует себя лучше по сравнению с референсами пользователей на метане.
А вопрос почему одновременно не ставят гр, метан и стан хз - возможно зальёт как мразь, может останешься без эстро (как и на сармах) других проблем не вижу

Последнее редактирование:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,482
Да хуй знает
Учитывая что ни в одном из тестирований как соло, так и комбинаций у меня собственный тест не ложился в ноль и печень чувствует себя лучше по сравнению с референсами пользователей местах.
А вопрос почему одновременно не ставят гр, метан и стан хз - возможно зальёт как мразь, может останешься без эстро (как и на сармах) других проблем не вижу
Хуйню какую то написал...

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,369
Да хуй знает
Учитывая что ни в одном из тестирований как соло, так и комбинаций у меня собственный тест не ложился в ноль и печень чувствует себя лучше по сравнению с референсами пользователей местах.
Штаааа? :rolleyes::unsure:
С метаном - и без эстро? Со станом - и зальёт? Перегрелся? 😆

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
647
Штаааа? :rolleyes::unsure:
С метаном - и без эстро? Со станом - и зальёт? Перегрелся? 😆
Метан знаю что ароматизируется, но достаточно ли будет если такой стак ставить?
Про зальёт - были случаи у людей которые на метане 10+кг за месяц воды набирали с херовым питанием. Вот я и подумал мол +гр мб сильнее будет воду держать

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
647
Последнее редактирование:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,482
Метан знаю что ароматизируется, но достаточно ли будет если такой стак ставить?
Про зальёт - были случаи у людей которые на метане 10+кг за месяц воды набирали с херовым питанием. Вот я и подумал мол +гр мб сильнее будет воду держать
На чем угодно можно набрать 10+ кг воды, метан тут не причем

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
204
не совсем селективный
Если рассматривать AC262, ACP105, то про них так и пишут, что они не полные агонисты АР. Хотя меня и от таких вштыривало. И сейчас вштыривает даже на собственном тесте (хотя от экзогенного кратно сильнее). Видимо у всех разная степень восприятия. Как говорится, что немцу не очень, то русскому очень даже.

Сверху Снизу