• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
99
Тренируюсь в среднем 6 раз в неделю, по 1 группе мышц каждый день . Думаю что кофе перед тренировкой для меня не нужно . 3 упражнения по 3-4 подхода меня сильно перегружают особенно если есть предтреник

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,234
Тренируюсь в среднем 6 раз в неделю, по 1 группе мышц каждый день . Думаю что кофе перед тренировкой для меня не нужно . 3 упражнения по 3-4 подхода меня сильно перегружают особенно если есть предтреник
Не вижу смысла тренироваться в таком режиме натурально, если надо накачаться. 3-4 тренировки не более. Какой стаж в зале?

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
99
Не вижу смысла тренироваться в таком режиме натурально, если надо накачаться. 3-4 тренировки не более. Какой стаж в зале?
6 лет назад занимался 3 года , потом бросил , сейчас 7-8 месяцев

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
99
Ну и очень много физической работы , и без занятий многие считали меня подкаченым , но это очень удачное распределение жира 😁😁

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
99
Ну и учти 6 тренировок по 30-35 минут , я не 1.5-2 часа треню как обычно принято

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,540
Натурал ещё больше должен ебашить если че и это не шутка;)так говорят научные данные...

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,592
А еще все тестостероны в списках сильнодействующих препов , но многие же пробуют ))

Купил на озоне за 900 рублей , на вкус очень похож на кофеин
Ты купил мел за 900 рублей, молодец, ахуенно съканомил

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,592
На 900р в Африке месяц живут. Подумай о бедных негритятах, не покупай всякую бяку. Ты мог бы пожертвовать эти деньги голодающим детишкам. А так и они голодные и ты не накачался. Одни разочарования
Да пошли нахуй эти негры

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,592
Я бы за час 5 таблов ноопепта кидал, обычный аптечный преп без рецепта

Сверху Снизу