- Реакции
- 26,540
Не оченьЯ жокей пью , из фикса )
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не оченьЯ жокей пью , из фикса )
Очень не очень. И это еще мягко говоряНе очень![]()
Не вижу смысла тренироваться в таком режиме натурально, если надо накачаться. 3-4 тренировки не более. Какой стаж в зале?Тренируюсь в среднем 6 раз в неделю, по 1 группе мышц каждый день . Думаю что кофе перед тренировкой для меня не нужно . 3 упражнения по 3-4 подхода меня сильно перегружают особенно если есть предтреник
6 лет назад занимался 3 года , потом бросил , сейчас 7-8 месяцевНе вижу смысла тренироваться в таком режиме натурально, если надо накачаться. 3-4 тренировки не более. Какой стаж в зале?
Ну и учти 6 тренировок по 30-35 минут , я не 1.5-2 часа треню как обычно принятоНе вижу смысла тренироваться в таком режиме натурально, если надо накачаться. 3-4 тренировки не более. Какой стаж в зале?
Я когда спешу могу две столовые ложки кофе с горкой закинуть и водой запитьОчень не очень. И это еще мягко говоря
Натурал ещё больше должен ебашить если че и это не шуткаНе вижу смысла тренироваться в таком режиме натурально, если надо накачаться. 3-4 тренировки не более. Какой стаж в зале?
Ты купил мел за 900 рублей, молодец, ахуенно съканомилА еще все тестостероны в списках сильнодействующих препов , но многие же пробуют ))
Купил на озоне за 900 рублей , на вкус очень похож на кофеин
НетА он же вроде вызывает онкологию?
Да пошли нахуй эти негрыНа 900р в Африке месяц живут. Подумай о бедных негритятах, не покупай всякую бяку. Ты мог бы пожертвовать эти деньги голодающим детишкам. А так и они голодные и ты не накачался. Одни разочарования
Я бы за час 5 таблов ноопепта кидал, обычный аптечный преп без рецептаТренируюсь в среднем 6 раз в неделю, по 1 группе мышц каждый день . Думаю что кофе перед тренировкой для меня не нужно . 3 упражнения по 3-4 подхода меня сильно перегружают особенно если есть предтреник
От мела за 900 ру толку большеЯ бы за час 5 таблов ноопепта кидал, обычный аптечный преп без рецепта
Ебать ты вандал!Я когда спешу могу две столовые ложки кофе с горкой закинуть и водой запить![]()
Сейчас в порошке кофеин , с ним проще 0,8 гр закинул , пять минут и ты бодрякомПравду сказал - ты жуткий вандал,![]()
Да лучше так чем кофе так бездумно переводитьСейчас в порошке кофеин , с ним проще 0,8 гр закинул , пять минут и ты бодряком![]()