• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Тестостерон энантат и тестостерон ципионат

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,619
Вечный спор, неопытных юзеров фармы , что лучше энантат или ципионат??
Кто пишет, что от ципа больше льет, акне и так далее, другой пишет обратное.
Вот и давайте решим, этот вопрос, раз и навсегда.

Korpid

Новичок
0
уровень 
Реакции
5
Мало. Но ты сделал всего две инъекции перед анализом и не в пик сдал. В следующий раз сдавай через 36 часов и не менее, чем через 3 недели от начала применения.
Предположу, что там около 50% от заявленного дв. Либо у тебя шишканулось масло.
А что значит - заявленное дв?
Шишек после инъекции не было.
Мне посоветовали из ципиков оракул - типо качественный, рабочий

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,638
А что значит - заявленное дв?
Шишек после инъекции не было.
Мне посоветовали из ципиков оракул - типо качественный, рабочий
Дозировка заявлена 250мг/мл. По твоему анализу, предположительно, там половина от 250мг на куб. Но я не утверждаю, потому как анализ не в пик сдан и не по правилам. К тому же по одному анализу нельзя судить. Да и сейчас большинство тестов такие "средненькие", кто бы что не говорил.
Я бы пересдал через пару недель. Только через 36 часов после инъекции. И с 1 куба, а не с 1,5. Тогда можно будет примерно прикинуть реальное кол-во действующего вещества.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,838
Мало. Но ты сделал всего две инъекции перед анализом и не в пик сдал. В следующий раз сдавай через 36 часов и не менее, чем через 3 недели от начала применения.
Предположу, что там около 50% от заявленного дв. Либо у тебя шишканулось масло.
Да ладно, 36 или 40 это мелочи.
Конечно надо нормально сдавать чтоб быть уверенным, но думаю тесто средненькое. Можно на калькуляторе проверить. С учётом того что там эфир процентов 30 от массы, а то и больше, где-то так и должно быть.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,638
Да ладно, 36 или 40 это мелочи.
Конечно надо нормально сдавать чтоб быть уверенным, но думаю тесто средненькое. Можно на калькуляторе проверить. С учётом того что там эфир процентов 30 от массы, а то и больше, где-то так и должно быть.
Там мелочь, тут мелочь, так и набегает. Уже решили. Понаберут ципионатов, потом негодуют. Всегда говорил - если надо цифры на анализе - берите энку или проп. Вообще по ципионату постоянно жалобы на анализах. Не помню бренд - недавно тестили цип и он выдал 120+ вроде с куба. Лицосносимый нам скажет думаю

Korpid

Новичок
0
уровень 
Реакции
5
Там мелочь, тут мелочь, так и набегает. Уже решили. Понаберут ципионатов, потом негодуют. Всегда говорил - если надо цифры на анализе - берите энку или проп. Вообще по ципионату постоянно жалобы на анализах. Не помню бренд - недавно тестили цип и он выдал 120+ вроде с куба. Лицосносимый нам скажет думаю
Подскажите тогда, какую марку энки взять, закажу на Хомостерне.
зачем я этот ципик взял, еще и евро тест баночка стоит
Думал, что подлиньше эфир лучше, хотя все одно, что энка, что ципик - раз в неделю ставить

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,638
Думал, что подлиньше эфир лучше, хотя все одно, что энка, что ципик - раз в неделю ставить
Никогда не советую что-то определенное. Каждому своё подходит. Из того что тестировали, могу только выделить самых стабильных - zphc, pharmacom, maxpro.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,838
Лучше, лучше. Не еби мозги. Шо за паника? Если хочешь цифры на анализах, посмотри протоколы тестирований в профильной ветке, выбери какой-нибудь ципионат и ставь точно так-же как в том протоколе. По крайней мере будешь знать лучше он или хуже чем тот с которым сравниваешь.
Я тут не поленился, посчитал на калькуляторе твои 370мг. На вторые сутки из них усваивается 35мг, это пик. Из этих 35мг примерно 12 это эфирная цепочка. Остаётся 23 мг чистого теста. Организм человека с яйцами вырабатывает сам в среднем 7мг. Это соответствует середине рефа в 25 - 30 нм. Соответственно у тебя должно показать 75 - 90 нм.
Учти что как там у тебя всосалось масло хуй его знает. Ну и я поленился считать хвост от прошлонедельного куба.
В общем, как тебе Бигги выше сказал, сдавай нормально. И не паникуй, бля!

Korpid

Новичок
0
уровень 
Реакции
5
Лучше, лучше. Не еби мозги. Шо за паника? Если хочешь цифры на анализах, посмотри протоколы тестирований в профильной ветке, выбери какой-нибудь ципионат и ставь точно так-же как в том протоколе. По крайней мере будешь знать лучше он или хуже чем тот с которым сравниваешь.
Я тут не поленился, посчитал на калькуляторе твои 370мг. На вторые сутки из них усваивается 35мг, это пик. Из этих 35мг примерно 12 это эфирная цепочка. Остаётся 23 мг чистого теста. Организм человека с яйцами вырабатывает сам в среднем 7мг. Это соответствует середине рефа в 25 - 30 нм. Соответственно у тебя должно показать 75 - 90 нм.
Учти что как там у тебя всосалось масло хуй его знает. Ну и я поленился считать хвост от прошлонедельного куба.
В общем, как тебе Бигги выше сказал, сдавай нормально. И не паникуй, бля!
Спасибо

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,619
МерцкФарм хороший цип

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,838
Что мешает чужую фотку поставить)
А вдруг это фотка пидора какого-нибудь?
Не. Был у меня напарник лет 12 назад. Славентель. Хитрый белорусский проёбщик. Мастерски от работы проёбывался))) Вот на него пиздец как похож.