Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, что побочек пока никаких, ну кроме потливости повышенной. Меня конечно не разрывает с этого ацетата, но силу он прям очень заметно бустит. Я пару месяцев без трена был и сейчас прям накидываю в рабочих весах заметно.
Интересно, что побочек пока никаких, ну кроме потливости повышенной. Меня конечно не разрывает с этого ацетата, но силу он прям очень заметно бустит. Я пару месяцев без трена был и сейчас прям накидываю в рабочих весах заметно.
Тестирование продлеваю на неделю. Сразу сдам и на суст и на трен ФК. Все равно следующие тесты начинать только по окончании суста, сдача будет на следующей неделе.
Сдал анализ ровно через 8 часов после инъекции куба тренболона ацетата 100мг. По ощущениям не понятно. Могу только сказать, что особо не впечатлил меня этот тренА Так что ждём цифры.
Пришел результат. Цифры космос конечно, но мне трен этот не зашёл. По началу вроде начал включаться, но так и не разогнался. По силовым начал накатывать, но потом понял что это от офигительного метана в ампулах от Pharmacom Labs который я иногда ставил перед тренировкой(вот ссылка на тестирование кому интересно https://e.one-steel.club/threads/metan-inekcionnyj-pharma-bol-100-ot-pharmacom-labs.321/ ) В общем слабый как по мне этот тренболон ацетат. Это опять же лично моё мнение и для полной картины считаю нужно выделить другим тестерам пару пробников и провести еще пару тестов. По цифрам смотрите сами.
Пришел результат. Цифры космос конечно, но мне трен этот не зашёл. По началу вроде начал включаться, но так и не разогнался. По силовым начал накатывать, но потом понял что это от офигительного метана в ампулах от Pharmacom Labs который я иногда ставил перед тренировкой(вот ссылка на тестирование кому интересно https://e.one-steel.club/threads/metan-inekcionnyj-pharma-bol-100-ot-pharmacom-labs.321/ ) В общем слабый как по мне этот тренболон ацетат. Это опять же лично моё мнение и для полной картины считаю нужно выделить другим тестерам пару пробников и провести еще пару тестов. По цифрам смотрите сами. Посмотреть вложение 5148
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
У меня вот например лаба есть , которая не ловит трен как эстро, а свое эстро показывает.
Получается, если заморочиться и сдать в двух лабах (где не видит и где видит как эстро трен), до и после , то можно понять сколько эстро в трене
Пришел результат. Цифры космос конечно, но мне трен этот не зашёл. По началу вроде начал включаться, но так и не разогнался. По силовым начал накатывать, но потом понял что это от офигительного метана в ампулах от Pharmacom Labs который я иногда ставил перед тренировкой(вот ссылка на тестирование кому интересно https://e.one-steel.club/threads/metan-inekcionnyj-pharma-bol-100-ot-pharmacom-labs.321/ ) В общем слабый как по мне этот тренболон ацетат. Это опять же лично моё мнение и для полной картины считаю нужно выделить другим тестерам пару пробников и провести еще пару тестов. По цифрам смотрите сами. Посмотреть вложение 5148
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.