- Реакции
- 8,527
Меня на 4 месяца хватилоУже год чистый.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Меня на 4 месяца хватилоУже год чистый.
А я уже привык))) и так норм.Меня на 4 месяца хватило
А я даже не почувствовал, что слез и тест в норме и так далееА я уже привык))) и так норм.
Чё так? Вечку гзт не планируешь?Уже год чистый.
Нихуясе ты промаслился)))А я даже не почувствовал, что слез и тест в норме и так далее
Планирую. Ща, демографический вопрос решу, и планирую.Чё так? Вечку гзт не планируешь?
Вот тоже самое, я не делал пктНихуясе ты промаслился)))
Ну, я тоже быстро восстановился. Три года с лишним курсил, даже без мостов, тупо препы менял. Думал, заебусь поднимать свой лг, а вышло ваще по быстрому.
Так и думал. Я уже своё отстрелялНу успехов тебе друг в поднятии демографииПланирую. Ща, демографический вопрос решу, и планирую.
Спасибо, друг. Я тоже думал что двоих хватит, но жизнь умеет удивлять))).Так и думал. Я уже своё отстрелялНу успехов тебе друг в поднятии демографии
Почему? Кломид же копеечный, можно было хоть пару пачек выпитьВот тоже самое, я не делал пкт
И не говори, я тебя прекрасно понимаюСпасибо, друг. Я тоже думал что двоих хватит, но жизнь умеет удивлять))).
Хгч буду ставить и норм будетПочему? Кломид же копеечный, можно было хоть пару пачек выпить
МажорХгч буду ставить и норм будет
Не траться, хуйня это всё. Перед завершением курсения поставишь с месяцок, и норм будет. Ну, тесто в гзт режиме, естественно.Хгч буду ставить и норм будет
Уважаемый Бигги !Приветствую всех в очередном тестировании ТРЕНА
Испытываем в этот раз Тренболона Ацетат 100мг\мл
MG Biochemical от *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо Mel Gibson за предоставленный пробник, а так же Chantico и RuSs за организацию тестирования.
Подробная статья от Chantico о тренболоне есть
на форуме https://e.one-steel.club/threads/trenbolon-super-preparat-ili-afera-veka.619/
Заваривайте себе протеина и начинаем
Обратная связь и сервис у продавца отличные.
Доставка заняла 5 дней.
Упаковка супер - один из немногих шопов, где не скупятся на коробку
Посмотреть вложение 20333
Сами испытуемые В плёнке, как положено
Дизайн как нельзя лучше подходит к препарату - цвет крови
Посмотреть вложение 20335
Посмотреть вложение 20334
Партия: №00200
Срок годности:
08.23г до 08.26г
Посмотреть вложение 20336
Прозрачная крышка и обычная резинка, не жесткая.
Посмотреть вложение 20337
Посмотреть вложение 20338
Закатка ровная
Посмотреть вложение 20339
Замер показал больше 10мг
Масло чистое, средней густоты
Посмотреть вложение 20340
Сейчас пролактин и эстро в референсных значениях. Пролактин около 300 мЕд\л сейчас. Я честно задолбался уже сдавать чуть ли не каждую неделю. Поэтому на этот раз без анализа до. Наизусть знаю на сколько и за сколько кабер сбивает мне прол. Он проверен уже много раз, именно эта партия так же проверялась мной недавно. 2 недели назад пролактин был 480 и я выпил пол таблетки кабера, который сбивает мне пролактин на 200мЕд\л.
Протокол тестирования - по кубу через день на 3 недели. Сдача на пролактин и эстрадиол.
Свои ощущения буду подробно описывать в тестировании. Надеюсь трен лютый
Вчера была поставлена первая инъекция - 100мг в ногу инсулинкой. У меня для трена особые места, где не попадаю в сосуды - самый верх квадр. Сама инъекция безболезненная, масло заходит хорошо, но после инжекта несколько часов есть жжение. Первый раз такое. Обычно от высококонцентратников есть подобное, но несколько минут, а тут пару часов. Не критично. Меня не напрягает. Сегодня никакого дискомфорта в месте укола нет.
Следите за обновлениями. Спасибо что дочитали до конца.
Всех обнял. Ваш Бигги
Только только кажется разогнался на трене. Подушка мокрая ночью, один раз переворачиваю просыпаюсь. Топовый показатель это если уже некуда переворачивать Щас бы трен по мокрой подушке судить Но очередной плюсик в копилку, трен работает. "Едали и посильнее", но и этот хорош. Радует что кашлотины не было ни разу и инъекции норм. Сегодня ноги потреню, глянем как по силовым, продолжается ли прогресс.