- Реакции
- 60,083
обычный лучше не брать, лучше брать хорошийВангую сейчас сообщение про то что нынче и обычный коньяк - это дорого
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
обычный лучше не брать, лучше брать хорошийВангую сейчас сообщение про то что нынче и обычный коньяк - это дорого
Ты подарки каждую неделю выигрываешьА я и не заметил
Прям вот чтоб обещал такого не было , это сначала нужно посмотреть на подарки ваши
Ты не понимаешь, это другоеТы подарки каждую неделю выигрываешь
Ждем результатов!Утра бодрого, камрады!
Сегодня сдал анализ через 36 часов после прошлого укола. Жду или вечером, или завтра утром
Но по ощущениям - трен ооочень бодрый
Посмотреть вложение 9524
Круто, спасибоТестирование завершено
Прямое действие тренболона ощущается отлично - силовые даже на дефиците не проседают и даже растут. Мышцы плотные, наполненные.
Побочки тоже ощущаются в полной мере - потливость очень сильная. Проблемы со сном. Какой либо агрессии не заметил, что не может не радовать. Но у меня с этим достаточно хорошо все в последние годы
Приехал анализ. Трен есть трен.
По уколам - безболезненно, масло приятное
По работе - все отлично, работает как надо
Резюме - препарат годный, рекомендовано к употреблению!
сам рад! ) всегда хорошо, когда новый варик по фарме неплохой появляетсяКруто, спасибо
Спасибо за подробный и профессиональный отзывТестирование завершено
Прямое действие тренболона ощущается отлично - силовые даже на дефиците не проседают и даже растут. Мышцы плотные, наполненные.
Побочки тоже ощущаются в полной мере - потливость очень сильная. Проблемы со сном. Какой либо агрессии не заметил, что не может не радовать. Но у меня с этим достаточно хорошо все в последние годы
Как говорится "Такая работа" (с) )) Всегда рад, обращайся! И молоток, спасибо за качественную фарму. Знаешь, вот лично меня очень радуют самовары, которые варят с душой и у которых все соответствует заявленному. Так держать, бро!Спасибо за подробный и профессиональный отзыв
Буду стараться быть достойным этой похвалы и дальше оправдывать ожидания. Спасибо!Как говорится "Такая работа" (с) )) Всегда рад, обращайся! И молоток, спасибо за качественную фарму. Знаешь, вот лично меня очень радуют самовары, которые варят с душой и у которых все соответствует заявленному. Так держать, бро!
Чтобы аденозин вымывался лучше)Ежовик для лучшего сна?
Опять гуглить ..Чтобы аденозин вымывался лучше)
Не уверен, что в случае с тренболоном хорошей затеей перед сном будет пить, где-то видел стазис, что минимальный дозы алкоголя всё же ухудшают качество сна, вне зависимости от лёгкой засыпаемости.Зато не откинешься с него, а заснуть и выспаться вполне себе получится
Спасибо за тестированиеТестирование завершено
Ну ты в курсе - всегда рад!Спасибо за тестирование
Проверено лично если что тут и читать не нужно))Не уверен, что в случае с тренболоном хорошей затеей перед сном будет пить, где-то видел стазис, что минимальный дозы алкоголя всё же ухудшают качество сна, вне зависимости от лёгкой засыпаемости.
Шо ты таки лично проверял активность своего мозга во время сна?Проверено лично если что тут и читать не нужно))
Ну на тренболоне я выпивал и потом хорошо спал. Сдесь вроде все очень легко и понятно…Шо ты таки лично проверял активность своего мозга во время сна?
Не подкинешь где можно бесплатно таки организовать сие чудо?
Вынужден согласиться. Сто лет не пил, но недавно пару дней слегка выпивал. Давно так хорошо не спал, и что важно, прекрасно соображал поутру.Ну на тренболоне я выпивал и потом хорошо спал. Сдесь вроде все очень легко и понятно…
Ты углубляешься вечно куда-то, непонятно куда и зачем.