- Реакции
- 5,164
Если ты приедешь и дашь ему «пизды» он только счастлив будет,наконец то не жопаЗа здоровье свое не боишься? Я знаю где ты живёшь приеду и дам тебе пизды,пожалей своих детей и родителей.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если ты приедешь и дашь ему «пизды» он только счастлив будет,наконец то не жопаЗа здоровье свое не боишься? Я знаю где ты живёшь приеду и дам тебе пизды,пожалей своих детей и родителей.
Щас я тебе напишу в телегу дураЗа здоровье свое не боишься? Я знаю где ты живёшь приеду и дам тебе пизды,пожалей своих детей и родителей.
Ну это логичный переход. Он же терпит убытки.)) Вон, на хоме, epf более не представлен. Видимо, из-за соответствующего комплаенса, ставшего достоянием общественности ))Писать такое в личные сообщения в телеграмме это конечно сильно, не от большого ума скажем так.)
Скажу уже на публику, общаясь с некоторыми дилерами, кстати привет им, очень жду когда они избавятся от этого товара и зайдут, ну так вот, доносится глас, что EPF таки перестали покупатьНу это логичный переход. Он же терпит убытки.)) Вон, на хоме, epf более не представлен. Видимо, из-за соответствующего комплаенса, ставшего достоянием общественности ))
Зато теперь всё встало на свои местаКек, охуенная позиция.
Ты не говоришь не правду, поэтому мы тебе ебало разобьем, если не прекратишь.
Было бы не правдой - отшутились бы)
Могли бы давно наказали уже. Чо за синька в перепискеХэй гайз, Я тут налил себе кофе и решил поделиться с Вами забавным моментом который случился вчера перед сном.Собственно оставляю это на Ваш суд, мне то откровенно говоря плевать на эти смешные угрозы, кек, но просто делайте Выводы и дилеры, и обычные пользователи о том, кто такой Адам
Сижу Я таки значит обсуждаю в Дискорде пару моментов, как мне поступают сообщения некого оригинального характера, собственно давайте без лишних слов.
Посмотреть вложение 4480Посмотреть вложение 4481
Угадаете кто мне написал после этого?)
Посмотреть вложение 4482
127.0.0.1Сразу адрес пиши ,я уже прогреваю машину
Какие то странные цифры127.0.0.1
Еще раз не хочет приехать? ) Мне интересно на него и в РФ какой толщины папочка )) Интерпол ведь работает в обе стороны )Так это... Как сказать бы..
Адам был на сибириан и общался с некоторыми людьми лично.... Там придётся весь сибириан шугать, т.к. это ж люди, начали между собой обсуждать с кем общались и что за гр рекламируют...
Похож на задний карман штанов
Карман вечного падения Мадам, порой мне кажется, что и делать то особо ничего не надо, он сам себя похоронитПохож на задний карман штанов
Это все мухоморы, Виталик
Попрошу не трогать мухоморы!Это все мухоморы, Виталик
а может давай все же потрогаем их?Попрошу не трогать мухоморы!
Только после церебролизина, мне таки Вадим давал обратную связь по ним, говорит шо це таки они делают его спокойнее и рассудительнее.а может давай все же потрогаем их?
Адам ничего не писал, это писал Я ,У меня слов нет....