Ветеран бодибилдинга Рич Гаспари проводит насыщенную утреннюю тренировку ног.
"Ноги определенно ощущают это" - Гаспари проверял свою силу нижней части тела в спортзале Хидетады "Hide" Ямагиси.
Ветеран бодибилдинга Ричард Гаспари продолжает свою преданность здоровью и физической форме даже после завершения карьеры. Теперь Гаспари делится своим богатым опытом в этом виде спорта, тренируя других и давая советы по достижению лучших результатов. В недавнем посте на Instagram Рич Гаспари демонстрирует впечатляющую тренировку ног в спортзале Хидетады Ямагиси.
Ричард Гаспари сочетал в себе упорный труд и поразительную прорисовку мышц, в частности, ягодиц, чтобы стать заметной фигурой в категории Men’s Open. Участвуя в соревнованиях в 1980-х и 1990-х годах, Гаспари соревновался с монстрами массы, такими как Дориан Йейтс и Ронни Коулман, и смог удержаться благодаря своему высушенному внешнему виду. С его безупречной физической формой Рич Гаспари выиграл свой первый титул Arnold Classic в 1989 году.
- "Люблю пробовать новые тренажеры" – Рич Гаспари делится своим восторгом во время тренировки ног.
"Провел утреннюю тренировку в @powerhousegymlasvegas, который принадлежит моему спортсмену @hideyamagishi вместе с @iriskyle. Тренировал ноги на всех разных тренажерах, которые там есть, и действительно чувствую это! Люблю пробовать новые тренажеры, чтобы по-разному разрабатывать мышцы. Ноги определенно это чувствуют! #legs #legtraining", написал Рич Гаспари.
Перед началом тренировки Гаспари выразил свой восторг для Хидетады Ямагиси, который готовится к своему выступлению на Mr. Olympia 2023 года после завоевания титула 212 на возвращении Masters Olympia. Стоя перед спортзалом Ямагиси и Айрис Кайл, Рич Гаспари готов усердно тренировать ноги.
"Я готов тренировать ноги в спортзале Powerhouse в Лас-Вегасе. Спортзал Хидетады Ямагиси и Айрис Кайл. Возбужден использовать некоторые тренажеры здесь, они действительно замечательно разрабатывают ноги, так что я знаю, что у них много разнообразных тренажеров для ног.
У Хайде осталось три недели до Mr. Olympia, поэтому я также очень рад за него, что он готовится к шоу после длительного перерыва и отсутствия участия, так что это будет весело. Посмотрите некоторые посты о том, как я тренирую ноги."
Ричард Гаспари показал нам свою тренировку ног. Ниже перечислены шесть тренажеров, которые он использовал:
- Тренажер для разгибания ног
- Pendulum Squat
- Жим-Ногами
- Гак-приседания
- Тренажер для обратного гиперэкстенсии
- Сгибания ног лёжа
После своего долгого пребывания в бодибилдинге, Рич Гаспари постоянно использует свои знания, чтобы держать других спортсменов в курсе всего, что связано с фитнесом, питанием и восстановлением.
Оригинальная статья на английском языке: https://fitnessvolt.com/rich-gaspari-early-morning-leg-workout/
Автор оригинальной статьи на английском языке: https://fitnessvolt.com/author/belinda/