• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Высокий эстрадиол.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,997
Парни, летрозол кто-нибудь хавал? Скока на 500 теста в неделю кидать? Интересует только реальный опыт, в теорию я и сам умею:)

bigi_injection

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
41
Правда , что когда ставишь хгч на курсе , то заливает водой?

Вложения

• 21115-gonadotropin-1000-mez.jpg
    21115-gonadotropin-1000-mez.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 2

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,719
Парни, летрозол кто-нибудь хавал? Скока на 500 теста в неделю кидать? Интересует только реальный опыт, в теорию я и сам умею:)
Я его ем, мне на 500 хватает 1т в неделю, но я не знаю какой будет у тебя :)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,997
Я его ем, мне на 500 хватает 1т в неделю, но я не знаю какой будет у тебя :)
Нихуясебе. Это прям самый максимум что я слышал. Обычно говорят о 1/4 тапки в неделю. Самое большое что я слышал до тебя было четвертинки раз в три дня. На соседнем форуме какой-то хуй утверждает что достаточно 50мкг в день, тоесть одна таблетка на 50 дней. Ты анализы сдавал? Через сколько после приёма таблетки?

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,719
Нихуясебе. Это прям самый максимум что я слышал. Обычно говорят о 1/4 тапки в неделю. Самое большое что я слышал до тебя было четвертинки раз в три дня. На соседнем форуме какой-то хуй утверждает что достаточно 50мкг в день, тоесть одна таблетка на 50 дней. Ты анализы сдавал? Через сколько после приёма таблетки?
Через где-то 6 дней, эстро было 100

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,997

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,719

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,433
Блин, у него ппр два дня всего. Качелей нету никаких? Ну, первые дни после приёма нет признаков убитого в ноль эстро?
Как быстро может подниматся е2 в принципе? Понятно, что там куча переменных, но к примеру с нихуя до дохуя это же не часы, а дни. Или нет? Я к чему спрашиваю... По молодости метан когда ел с тест пропом и пил пустую селану, прости хоспаде)) чесались соски прям через пару часов, значит логично предположить, что скачки эстро были именно в пределах нескольких часов. Поэтому если и в ноль прибьёт, можно метаном частично нивелировать, пока летро не выйдет.
У меня было пару таблеток, но анализ не могу найти. Там с половинки таблетки летро примерно -300 пмоль/л через 4 дня было. Но за качество таблеток хз. Дженерик какой-то был.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,719
Как быстро может подниматся е2 в принципе? Понятно, что там куча переменных, но к примеру с нихуя до дохуя это же не часы, а дни. Или нет? Я к чему спрашиваю... По молодости метан когда ел с тест пропом и пил пустую селану, прости хоспаде)) чесались соски прям через пару часов, значит логично предположить, что скачки эстро были именно в пределах нескольких часов. Поэтому если и в ноль прибьёт, можно метаном частично нивелировать, пока летро не выйдет.
У меня было пару таблеток, но анализ не могу найти. Там с половинки таблетки летро примерно -300 пмоль/л через 4 дня было. Но за качество таблеток хз. Дженерик какой-то был.
Мне кажется тут индивидуально

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,997
У меня было пару таблеток, но анализ не могу найти. Там с половинки таблетки летро примерно -300 пмоль/л через 4 дня было. Но за качество таблеток хз. Дженерик какой-то был.з
На твой вопрос у меня нет ответа. Ваще хз. Тем более что летро обратимый, анастразол обратимый, вот только летро сильнее, значит обратимость его не так проста. А болд хуй пойми какой ингибитор. А ещё эксеместан для эстетов, и какой-то ДИМ для любителей растительной поеботы. Думаю всё это влияет на ароматазу разными путями. Метан да, в аптеке должен быть на всякий. А лучше тупо эстрадиол в таблетках или мази, тогда вообще похуй осталась ли у тебя ароматаза.

Последнее редактирование: