• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Добавки Хит-парад Ошибок , которые мешают похудеть

📋 Хит-парад ошибок, которые мешают похудеть

1️⃣ Исключение продуктов из рациона. Список «вредных» продуктов ограничен только фантазией «диетологов», которых насмотрелись и начитались худеющие. Но поправляются не от конкретных продуктов, а от переедания вообще. А опасность запретов в том, что так вы усиливаете тягу к еде, чаще срываетесь с диет и отъедаете с трудом потерянный вес, когда возвращаетесь к «нормальному» питанию.

2️⃣ Стремление к быстрому результату. Всем хочется привести себя в хорошую форму как можно быстрее. Часто это желание связывается с какими-то событиями: свадьба, отпуск… Но изменение своего тела — это длительный процесс. Ничего не получится, если не отказаться от старых привычек и не заменить их новыми. А это требует времени. Быстрый эффект, полученный голодовками, также быстро и проходит.

3️⃣ Неправильные инструменты. Пытаясь похудеть, многие выбирают неработающие методы: «здоровую» или органическую еду, БАДы, дробное питание, детоксы, «жиросжигающие» массажи или устройства для похудения. Но в основе «сжигания» жира лежит энергетический баланс. Если вы не соблюдаете простой принцип: потреблять энергии меньше, чем тратить, то никакие добавки, устройства или режим питания похудеть не помогут.

4️⃣ Ставка на спорт. Стремление похудеть только за счет увеличения физической активности — это провальная стратегия. Если вы не профессиональный спортсмен, то без изменения питания не получится развить такую интенсивность тренировок, чтобы создать дефицит энергии, необходимый для похудения. Кроме того, усилившийся голод заставит вас есть еще больше, что, вполне возможно, приведет к набору веса, вместо его потери.

5️⃣ Неумение отслеживать прогресс. Худеющие часто зациклены на показаниях весов. Если сегодня «ушло» 300 граммов, а завтра весы показали +500, то это воспринимается как трагедия, за которой следуют голодовки, усиленные тренировки и… срывы. Между тем, ежедневные колебания веса вызваны не прибавкой жира, а задержкой воды.

Более того, часто бывает так, что вес вообще не является показателем прогресса. Гораздо важнее изменение внешнего вида, которое проявляется в посадке одежды, изменении объемов тела, оценивающих взглядах встречных. Нужно уметь замечать эти перемены.

1680940432151.png

Последнее редактирование модератором:
Предыдущая тема
Следующая тема
Вернуться к: Добавки и Питание
это грустно... но и постоянно идти на поводу - тоже некомильфо
ну типа там "никаких переговоров с террористами и все такое"
Есть те кто не любит ссоры, а есть те кто без них жить не может. Вот я не люблю, а она жить не может без срачей и нервотрёпки, только вот понял я это слишком поздно. Развестись я не смогу, я жил всю жизнь без отца, знаю каково это, не хочу чтобы мои дети это испытали.

Есть те кто не любит ссоры, а есть те кто без них жить не может. Вот я не люблю, а она жить не может без срачей и нервотрёпки, только вот понял я это слишком поздно. Развестись я не смогу, я жил всю жизнь без отца, знаю каково это, не хочу чтобы мои дети это испытали.
Ну... сопсно я хз что сказать - держись, друже, не сдавай позиций!🤝

1️⃣ Исключение продуктов из рациона. Список «вредных» продуктов ограничен только фантазией «диетологов», которых насмотрелись и начитались худеющие. Но поправляются не от конкретных продуктов, а от переедания вообще. А опасность запретов в том, что так вы усиливаете тягу к еде, чаще срываетесь с диет и отъедаете с трудом потерянный вес, когда возвращаетесь к «нормальному» питанию.

2️⃣ Стремление к быстрому результату. Всем хочется привести себя в хорошую форму как можно быстрее. Часто это желание связывается с какими-то событиями: свадьба, отпуск… Но изменение своего тела — это длительный процесс. Ничего не получится, если не отказаться от старых привычек и не заменить их новыми. А это требует времени. Быстрый эффект, полученный голодовками, также быстро и проходит.

3️⃣ Неправильные инструменты. Пытаясь похудеть, многие выбирают неработающие методы: «здоровую» или органическую еду, БАДы, дробное питание, детоксы, «жиросжигающие» массажи или устройства для похудения. Но в основе «сжигания» жира лежит энергетический баланс. Если вы не соблюдаете простой принцип: потреблять энергии меньше, чем тратить, то никакие добавки, устройства или режим питания похудеть не помогут.

4️⃣ Ставка на спорт. Стремление похудеть только за счет увеличения физической активности — это провальная стратегия. Если вы не профессиональный спортсмен, то без изменения питания не получится развить такую интенсивность тренировок, чтобы создать дефицит энергии, необходимый для похудения. Кроме того, усилившийся голод заставит вас есть еще больше, что, вполне возможно, приведет к набору веса, вместо его потери.

5️⃣ Неумение отслеживать прогресс. Худеющие часто зациклены на показаниях весов. Если сегодня «ушло» 300 граммов, а завтра весы показали +500, то это воспринимается как трагедия, за которой следуют голодовки, усиленные тренировки и… срывы. Между тем, ежедневные колебания веса вызваны не прибавкой жира, а задержкой воды.

Более того, часто бывает так, что вес вообще не является показателем прогресса. Гораздо важнее изменение внешнего вида, которое проявляется в посадке одежды, изменении объемов тела, оценивающих взглядах встречных. Нужно уметь замечать эти перемены.
и ведь хер кому докажешь про весы!

Да жена мозги делает мне прям конкретно, ревнует типа. Говорит "или не ходи вообще, или ходи туда где нет кучи тёлок полуголых" - цитата.
Абонемент стоит 2500р в МЕСЯЦ в зале где один блочный тренажер и помещение квадратов 30 в подвале:mad:
Я это уже проходил ,год дома занимался и на улице )
Благо я купил себе тогда оборудование для кача и хата позволяла )

1. Это хуйня. Есть продукты, которые не имея объёма имеют охуенные калораж. Есть продукты разжигающие аппетит. Есть продукты способствуюшие задержке жидкости... Деление на более и менее подходящие для низкокалорийные ной диеты продукты существует. Это особенно верно для слабохарактерных жирух и жирдяев. Тут то конечно только волевые мужчины из цельнолитого чугуния)))
2. Манипуляция. Экспресс похудение к событию(соревам или свадьбе, или похуй к какой дате) и похудение с оздоровительный целью - это два разных процесса с разными методами и подходом.
3. Большинство людей желающих сбросить вес в долгосрочной перспективе делают это преследуя не только эстетические, но и оздоровительные цели. Поэтому про здоровую пишу мимо кассы.
Бады и лекарственные средства способствуюшие снижению аппетита, помогают сформировать правильное пищевое поведение. Это самое важное для поддержания нормального веса.
Дробное питание может быть полезно людям с "растянутым" желудком (тут без снижающих аппетит ЛС не обойтись)
Массаж улучшает лимфоток, а стало быть и обмен веществ.
По детоксу согласен, нормального питьевого режима простым людям достаточно.
4. Ставка на спорт имеет место. Всё худеющие похудеют легче, повысив силовые показатели и как следствие процент мышц в организме.
5. С этим пунктом абсолютно согласен.

в пиздютельку )

твои тезисы видел, но согласен со стартпостом, у тебя много пережитков "тотемизма" ))
Вам, альдебаранцам, легко говорить. Попробовал бы ты помочь похудеть девяностокилограмовой, трдцатипятилетней фанатке кондитерских изделий, родом из Российской глубинки, пользуясь подходом стартпоста)))
В яму пришлось бы её сажать, не иначе)))

Вам, альдебаранцам, легко говорить. Попробовал бы ты помочь похудеть девяностокилограмовой, трдцатипятилетней фанатке кондитерских изделий, родом из Российской глубинки, пользуясь подходом стартпоста)))
В яму пришлось бы её сажать, не иначе)))
вполне можно, но это долго, и зависит от ЕЕ желания
если я ей буду помогать, а она будет поджирать на 2-3 кккал втихаря и втирать про широкую кость - то тут да, только яма :ROFLMAO:

вполне можно, но это долго, и зависит от ЕЕ желания
если я ей буду помогать, а она будет поджирать на 2-3 кккал втихаря и втирать про широкую кость - то тут да, только яма :ROFLMAO:
В этом и дело. Коррекция пищевого поведения в первую очередь. А тут без бадов или сибух с флуоксетинами никак. И без некалорийного подножного корма. О пользе физкультуры и говорить нехуй...
Балланс прихода и расхода энергии естественно рулит, просто не надо всё упрощать

а тогда смысл? лить воду в ведро без дна? увольте
Деятельное добро, друг мой, деятельное добро. И если нет более благодатного места приложения сил, то сойдёт и такое. Это не сложно ведь.
К тому-же, ко всем перечисленным мной выше способам увеличения отдачи, добавлю самый действенный - бабло. Человек отстёгивающий тридцатку в месяц за ведение и плюшки, обычно не склонен заниматься хуйнёй и пытается взять максимум от твоей работы.

Последнее редактирование:
добавлю самый действенный - бабло. Человек отстёгивающий тридцатку в месяц за ведение и плюшки, обычно не склонен заниматься хуйнёй и пытается взять максимум от твоей работы
О! Вот это аргумент!(y)