• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Добавки Хит-парад Ошибок , которые мешают похудеть

Вернуться к: Добавки и Питание
это грустно... но и постоянно идти на поводу - тоже некомильфо
ну типа там "никаких переговоров с террористами и все такое"
Есть те кто не любит ссоры, а есть те кто без них жить не может. Вот я не люблю, а она жить не может без срачей и нервотрёпки, только вот понял я это слишком поздно. Развестись я не смогу, я жил всю жизнь без отца, знаю каково это, не хочу чтобы мои дети это испытали.

Есть те кто не любит ссоры, а есть те кто без них жить не может. Вот я не люблю, а она жить не может без срачей и нервотрёпки, только вот понял я это слишком поздно. Развестись я не смогу, я жил всю жизнь без отца, знаю каково это, не хочу чтобы мои дети это испытали.
Ну... сопсно я хз что сказать - держись, друже, не сдавай позиций!🤝

и ведь хер кому докажешь про весы!

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да жена мозги делает мне прям конкретно, ревнует типа. Говорит "или не ходи вообще, или ходи туда где нет кучи тёлок полуголых" - цитата.
Абонемент стоит 2500р в МЕСЯЦ в зале где один блочный тренажер и помещение квадратов 30 в подвале:mad:
Я это уже проходил ,год дома занимался и на улице )
Благо я купил себе тогда оборудование для кача и хата позволяла )

1. Это хуйня. Есть продукты, которые не имея объёма имеют охуенные калораж. Есть продукты разжигающие аппетит. Есть продукты способствуюшие задержке жидкости... Деление на более и менее подходящие для низкокалорийные ной диеты продукты существует. Это особенно верно для слабохарактерных жирух и жирдяев. Тут то конечно только волевые мужчины из цельнолитого чугуния)))
2. Манипуляция. Экспресс похудение к событию(соревам или свадьбе, или похуй к какой дате) и похудение с оздоровительный целью - это два разных процесса с разными методами и подходом.
3. Большинство людей желающих сбросить вес в долгосрочной перспективе делают это преследуя не только эстетические, но и оздоровительные цели. Поэтому про здоровую пишу мимо кассы.
Бады и лекарственные средства способствуюшие снижению аппетита, помогают сформировать правильное пищевое поведение. Это самое важное для поддержания нормального веса.
Дробное питание может быть полезно людям с "растянутым" желудком (тут без снижающих аппетит ЛС не обойтись)
Массаж улучшает лимфоток, а стало быть и обмен веществ.
По детоксу согласен, нормального питьевого режима простым людям достаточно.
4. Ставка на спорт имеет место. Всё худеющие похудеют легче, повысив силовые показатели и как следствие процент мышц в организме.
5. С этим пунктом абсолютно согласен.

в пиздютельку )

твои тезисы видел, но согласен со стартпостом, у тебя много пережитков "тотемизма" ))
Вам, альдебаранцам, легко говорить. Попробовал бы ты помочь похудеть девяностокилограмовой, трдцатипятилетней фанатке кондитерских изделий, родом из Российской глубинки, пользуясь подходом стартпоста)))
В яму пришлось бы её сажать, не иначе)))

Вам, альдебаранцам, легко говорить. Попробовал бы ты помочь похудеть девяностокилограмовой, трдцатипятилетней фанатке кондитерских изделий, родом из Российской глубинки, пользуясь подходом стартпоста)))
В яму пришлось бы её сажать, не иначе)))
вполне можно, но это долго, и зависит от ЕЕ желания
если я ей буду помогать, а она будет поджирать на 2-3 кккал втихаря и втирать про широкую кость - то тут да, только яма :ROFLMAO:

вполне можно, но это долго, и зависит от ЕЕ желания
если я ей буду помогать, а она будет поджирать на 2-3 кккал втихаря и втирать про широкую кость - то тут да, только яма :ROFLMAO:
В этом и дело. Коррекция пищевого поведения в первую очередь. А тут без бадов или сибух с флуоксетинами никак. И без некалорийного подножного корма. О пользе физкультуры и говорить нехуй...
Балланс прихода и расхода энергии естественно рулит, просто не надо всё упрощать

а тогда смысл? лить воду в ведро без дна? увольте
Деятельное добро, друг мой, деятельное добро. И если нет более благодатного места приложения сил, то сойдёт и такое. Это не сложно ведь.
К тому-же, ко всем перечисленным мной выше способам увеличения отдачи, добавлю самый действенный - бабло. Человек отстёгивающий тридцатку в месяц за ведение и плюшки, обычно не склонен заниматься хуйнёй и пытается взять максимум от твоей работы.

Последнее редактирование:
добавлю самый действенный - бабло. Человек отстёгивающий тридцатку в месяц за ведение и плюшки, обычно не склонен заниматься хуйнёй и пытается взять максимум от твоей работы
О! Вот это аргумент!(y)