• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование ZPHC Дигидроболденона ципионат (Dihydroboldenone Cypionate) 100 mg/ml

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,094
Итак, господа-товарищи-камрады, пришло время выводов )
Немного до трех недель не дотянул, но по анализам и ощущениям вполне можно составить достаточно адекватный отзыв о препарате

Итак, для начала по переносимости.
Как оказалось, большинство отзывов в инете о некоторой болезненности ДГБ не врут. Само масло достаточно густое, вводится безболезненно. Но потом 1-2 дня место укола ощущается, как средних размеров синяк по ощущениям. Чаще всего я ставил в бедра и пару дней особенно в момент ходьбы, приседаний (даже просто присесть на корточки) - ощущается. Не критично, но ощутимо.
Кроме этого нюанса с технической стороны инжектов все отлично. Ампулы ломаются без проблем, в каждой ампуле или ровно 1 мл или чуть больше.

Перейдем к работе препарата
Какой-либо "прухи" или явно выраженных "спец-эффектов" не замечено. Но силовые уверенно повышаются. Причем я неделю проболел, продолжая ставить по 400 мг в неделю, и даже во время болезни эффект уплотнения мышц продолжал наблюдаться. После недели болезни пришел в зал, ожидая сильную просадку в силовых, потому что вирус был какой-то особенно гадкий и болел тяжко, ощущение было, что каждый день меня избивали одновременно человек десять с битами, сил не было вообще. Но придя в зал я с удивлением обнаружил, что вполне могу поднимать те же веса, что и до болезни, первый день осторожничал, а со второй тренировки даже в некоторых упражнениях немного накинул. Так что препарат очень даже рабочий.
Были некоторые ощущения, что эстрадиол прибился ниже рефов, суставы и связки немного болезненные, но глядя на анализ, стало ясно, что это все же отголоски вирусного заболевания. Эстрадиол оказался вообще не затронут, он вполне соответствует пятистам мг теста в неделю, которые шли фоном
Самое приятное, что так же никаким образом ДГБ не повлиял на гемоглобин и гематокрит. Они остались на том же уровне.
А вот ГСПГ прибился очень сильно, что явно указывает на сильный анаболик. С более чем 9 до 4 нмоль/л!!!

В общем, препарат отличный, действительно отличный и необычный. Однозначно рекомендую!

Анализы прилагаю

Посмотреть вложение 4261
Посмотреть вложение 4262

А, да, чек о сдаче тоже прилагаю

Посмотреть вложение 4263
Мощно(y) Спасибо за необычное тестирование:)

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,027
Ну всем хорош. Может хотя бы пипка не стоит или печень отваливается. :D
Должны же быть какие то минусы.