- Реакции
- 54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
В душеПоди , мушкетёр, што-ли ...![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В душеПоди , мушкетёр, што-ли ...![]()
Раз мягкнько это хорошо
Заходит мягенько, но на следующий день все же место укола чувствуется. У меня обычно крайне редко такое, но тут не спутаешь. Не сильно побаливает, но место чувствуетсяРаз мягкнько это хорошо![]()
удачного!Всех приветствую, камрады!
Вот и ко мне приехала посылка от уважаемого производителя ZPHC с интересным препаратом на тестирование. Это - дигидроболденона ципионат (Dihydroboldenone Cypionate). Нечастый гость на полках магазинов и от того еще более интересный и любопытный ))
Описание:
Дигидроболденон это вещество производное от болденона. Болденон (Equipoise) под действием 5-альфа редуктазы превращается в дигидроболденон, однако степень конверсии болденона в дигидроболденон низкая. Считается, что эффекты болденона обеспечиваются в большой степени именно дигидроболденоном. Таким образом, естественным было бы использовать в качестве ААС эту производную версию болденона.
Будучи производным дигидротестостерона дигидроболденон не ароматизируется, т.е. не превращается в эстрогены. Дигидроболденон обладаетсильно условным соотношением анаболической к андрогенной активности 200:100. Стероид практически не исследовался, поэтому соотношение андрогенной к анаболической активности достаточно условное. Реальные пользователи сравнивают его с усиленной версией примоболана.
Таким образом, дигидроболденон обадает низкой андрогенной активнойстью, не накапливает жидкости и увеличивает венозную прорисовку. По качеству создаваемой мускулатуры он также сравнивается с тренболоном, однако дозы используемые для достижения сходной мышечной массы в два раза больше чем у тренболона. Таким образом можно сказать что стероид обладает низкой андрогенной активностью и низким количеством побочных свойств.
Основным недостатком дигидроболденона считаются очень болезненные инъекции и абсцессы от инъекций, связано ли это с некачественным изготовлением или же со свойствами самого стероида - неизвестно.
Стероидный профиль.
- Анаболическая активность - 200% от тестостерона
- Андрогенная активность - 100% от тестостерона
- Ароматизация (конверсия в эстрогены) - нет
- Способ приема - инъекции
- Токсичность для печени - отсутсвует
- Период полувыведения - ципионат - 8-10 дней.
- Время выведения из организма - 4-5 недель.
Итак, вынимаем посылку из почтового пакета и видим добротную картонную коробку
Посмотреть вложение 3274
В коробочке заветные пачки с ампулами
Посмотреть вложение 3275
Коробочки в целофановом пакете каждая, с кучей голограмм для защиты. Подделать непросто __
Посмотреть вложение 3276
Голограммы везде и всюду )
Посмотреть вложение 3277
На задней части коробки куча информации о продукте и производителе
Посмотреть вложение 3278
Там же под стираемой поверхностью проверочный код
Посмотреть вложение 3279
И тоже с голограммами )
Посмотреть вложение 3280
Проверяем код P983ENE@766
На сайте https://validation.zphc.com/
Посмотреть вложение 3281
На торце батч и срок годности
BatcH: 1TC086/A
Exp Date: 08-2035
Срок годности, к слову, аж до 35-го года. Одно слово - ампулы! )
Открываем пачку. Внутри коробки логотипы, инструкция и ампулы, упакованные по 5 штук в пластиковые блистеры
Посмотреть вложение 3282
Посмотреть вложение 3283
Посмотреть вложение 3285
Красота! Вип-лухари-супер и все такое ))
Посмотреть вложение 3286
Ну что могу сказать - пока что по всем ттх сплошные пять с плюсом
Протокол будет по 400 мг в неделю.
Говорят, что препарат "жопорвущий" сам по себе, поэтому перестрахуюсь и в первый раз (да вот прямо сейчас) поставлю 1 кубик, посмотрю, что будет завтра, если норм переносимость будет - буду ставить по два куба дважды в неделю
Как говорится - не переключайте! ))
АПД: в ампуле примерно 1,1 мл, что замечательно )
Посмотреть вложение 3287
благодарю!удачного!
пока еще ничего не понял, вчера только второй укол был
Понял, ожидаемпока еще ничего не понял, вчера только второй укол был
одно точно - там не мастерон, его бы я уже прочуял
продолжаем вести наблюдения![]()
болел неделю, только пару тренировок после перерыва провел )Так. Где обновления в топике?
Чо там по сравнению с примой?
Силовые и выносливость как?
Восстановление как?
Аппетит?
Спасибо за подробное тестировние и сдачу всехИтак, господа-товарищи-камрады, пришло время выводов )
Немного до трех недель не дотянул, но по анализам и ощущениям вполне можно составить достаточно адекватный отзыв о препарате
Итак, для начала по переносимости.
Как оказалось, большинство отзывов в инете о некоторой болезненности ДГБ не врут. Само масло достаточно густое, вводится безболезненно. Но потом 1-2 дня место укола ощущается, как средних размеров синяк по ощущениям. Чаще всего я ставил в бедра и пару дней особенно в момент ходьбы, приседаний (даже просто присесть на корточки) - ощущается. Не критично, но ощутимо.
Кроме этого нюанса с технической стороны инжектов все отлично. Ампулы ломаются без проблем, в каждой ампуле или ровно 1 мл или чуть больше.
Перейдем к работе препарата
Какой-либо "прухи" или явно выраженных "спец-эффектов" не замечено. Но силовые уверенно повышаются. Причем я неделю проболел, продолжая ставить по 400 мг в неделю, и даже во время болезни эффект уплотнения мышц продолжал наблюдаться. После недели болезни пришел в зал, ожидая сильную просадку в силовых, потому что вирус был какой-то особенно гадкий и болел тяжко, ощущение было, что каждый день меня избивали одновременно человек десять с битами, сил не было вообще. Но придя в зал я с удивлением обнаружил, что вполне могу поднимать те же веса, что и до болезни, первый день осторожничал, а со второй тренировки даже в некоторых упражнениях немного накинул. Так что препарат очень даже рабочий.
Были некоторые ощущения, что эстрадиол прибился ниже рефов, суставы и связки немного болезненные, но глядя на анализ, стало ясно, что это все же отголоски вирусного заболевания. Эстрадиол оказался вообще не затронут, он вполне соответствует пятистам мг теста в неделю, которые шли фоном
Самое приятное, что так же никаким образом ДГБ не повлиял на гемоглобин и гематокрит. Они остались на том же уровне.
А вот ГСПГ прибился очень сильно, что явно указывает на сильный анаболик. С более чем 9 до 4 нмоль/л!!!
В общем, препарат отличный, действительно отличный и необычный. Однозначно рекомендую!
Анализы прилагаю
Посмотреть вложение 4261
Посмотреть вложение 4262
А, да, чек о сдаче тоже прилагаю
Посмотреть вложение 4263
всегда рад, дружище!Спасибо за подробное тестировние и сдачу всех
Анализовнадо брать респект Сенсей обнял
![]()
Благодарю, КостьИтак, господа-товарищи-камрады, пришло время выводов )
Немного до трех недель не дотянул, но по анализам и ощущениям вполне можно составить достаточно адекватный отзыв о препарате
Как оказалось, большинство отзывов в инете о некоторой болезненности ДГБ не врут. Само масло достаточно густое, вводится безболезненно. Но потом 1-2 дня место укола ощущается, как средних размеров синяк по ощущениям. Чаще всего я ставил в бедра и пару дней особенно в момент ходьбы, приседаний (даже просто присесть на корточки) - ощущается. Не критично, но ощутимо.
Кроме этого нюанса с технической стороны инжектов все отлично. Ампулы ломаются без проблем, в каждой ампуле или ровно 1 мл или чуть больше.
Какой-либо "прухи" или явно выраженных "спец-эффектов" не замечено. Но силовые уверенно повышаются. Причем я неделю проболел, продолжая ставить по 400 мг в неделю, и даже во время болезни эффект уплотнения мышц продолжал наблюдаться. После недели болезни пришел в зал, ожидая сильную просадку в силовых, потому что вирус был какой-то особенно гадкий и болел тяжко, ощущение было, что каждый день меня избивали одновременно человек десять с битами, сил не было вообще. Но придя в зал я с удивлением обнаружил, что вполне могу поднимать те же веса, что и до болезни, первый день осторожничал, а со второй тренировки даже в некоторых упражнениях немного накинул. Так что препарат очень даже рабочий.
Были некоторые ощущения, что эстрадиол прибился ниже рефов, суставы и связки немного болезненные, но глядя на анализ, стало ясно, что это все же отголоски вирусного заболевания. Эстрадиол оказался вообще не затронут, он вполне соответствует пятистам мг теста в неделю, которые шли фоном
Самое приятное, что так же никаким образом ДГБ не повлиял на гемоглобин и гематокрит. Они остались на том же уровне.
А вот ГСПГ прибился очень сильно, что явно указывает на сильный анаболик. С более чем 9 до 4 нмоль/л!!!
В общем, препарат отличный, действительно отличный и необычный. Однозначно рекомендую!
Анализы прилагаю
Посмотреть вложение 4261
Посмотреть вложение 4262
Посмотреть вложение 4263
Да, читал, Макс. ) Думаю, тебе понравится!Благодарю, КостьОтличный тест
Тоже запустил с сегодняшнего дня эту витаминку....
![]()
Отличный результат!Итак, господа-товарищи-камрады, пришло время выводов )
Анализы прилагаю
Посмотреть вложение 4261
Посмотреть вложение 4262
Посмотреть вложение 4263
Да, согласен, очень неплох!Отличный результат!