- Реакции
- 663
пиздец какПрёт!
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
пиздец какПрёт!
Как минимум опьянение непонятной этиологииТам человек болен?)
Не ту таблетку сожрал по ходуСЛОВНО ТЕСТОРИН Д*****Й В ЖОПУ ФРОГТЕЧ!!!
В СОКРОВЕННЫЙ ГЭБ ВОШЛА!!!
НЕ ОСТАВИВ АМИЛОИДАМ НИ ВЫБОРА!!!
САРМЫ НА ПРУХУ В БОЙ ПОШЛА!!!
СКОРО ВЫ У***А ОТВЕТИТЕ!!!
ЗА ЭПИК ЛАБС ЗА СЛЁЗЫ 16ЛЕТОК!!!
ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ ПОЕДЕТЕ!!!
НА КИЧУ ЛЕТ МИНИМУМ НА ПЯТЬ ЗА МЕТАН!!!
ВЫ МОЛИТЕСЬ С**И О ПРОЩЕНИИ!!!
ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК СВИНЕЙ!!!
МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ПРУХУ!!!
БОЛЬШЕ ТЫ В НАТТИ+ СТРЕЛЯТЬ НЕ СМЕЙ!!!
ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ С**И Е****Е!!!
ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ КАПСУЛЫ СОСАТЬ!!!
ПРОСТАТЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕТСКО УМЕНЬШЕНЫ !!!
ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ЛЕЧИТЬ"!!!
ВОСЕМЬ ЛЕТ АККАДИЯ АЛЬЦГЕЙМЕР ХОТЕЛИ ЛЕЧИТЬ!!
А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!!
ЕСТЬ У ВАС КАЧКОВ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!!
САРМЫ В РОТ СОВАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ ТЕСТОСТЕРОН!!!
Отсылку поймут не только лишь всеСЛОВНО ТЕСТОРИН Д*****Й В ЖОПУ ФРОГТЕЧ!!!
В СОКРОВЕННЫЙ ГЭБ ВОШЛА!!!
НЕ ОСТАВИВ АМИЛОИДАМ НИ ВЫБОРА!!!
САРМЫ НА ПРУХУ В БОЙ ПОШЛА!!!
СКОРО ВЫ У***А ОТВЕТИТЕ!!!
ЗА ЭПИК ЛАБС ЗА СЛЁЗЫ 16ЛЕТОК!!!
ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ ПОЕДЕТЕ!!!
НА КИЧУ ЛЕТ МИНИМУМ НА ПЯТЬ ЗА МЕТАН!!!
ВЫ МОЛИТЕСЬ С**И О ПРОЩЕНИИ!!!
ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК СВИНЕЙ!!!
МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ПРУХУ!!!
БОЛЬШЕ ТЫ В НАТТИ+ СТРЕЛЯТЬ НЕ СМЕЙ!!!
ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ С**И Е****Е!!!
ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ КАПСУЛЫ СОСАТЬ!!!
ПРОСТАТЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕТСКО УМЕНЬШЕНЫ !!!
ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ЛЕЧИТЬ"!!!
ВОСЕМЬ ЛЕТ АККАДИЯ АЛЬЦГЕЙМЕР ХОТЕЛИ ЛЕЧИТЬ!!
А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!!
ЕСТЬ У ВАС КАЧКОВ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!!
САРМЫ В РОТ СОВАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ ТЕСТОСТЕРОН!!!
А ссылку на отсылку можно?Отсылку поймут не только лишь все
Это корнями растёт из начала СВО, был там персонаж один поехавшийА ссылку на отсылку можно?
Или это пресловутая эволюция шуток про глицин?
Их там много, конкретнее можно?Это корнями растёт из начала СВО, был там персонаж один поехавший
А , что со статинами не так , что вы все их опасаетесь ? Это быстро и качественно, я допустим не заметил ни одного минуса данного препаратаСделал анализ
На данный момент имеем следующие
На фоне одинаковых значений гспг и теста - которые являются низкими
Целесообразно ли будет использовать кломид? - но что-то мне подсказывает, что в этом нет никакого смысла при равном значении гспг
Что стоит пропить от холестерина? (Но не статичны)
Что нахожу странным - это низкие триглицериды.
Чисто с отменой радарина и прожрав УДХК под личиной фосфолипидов, все очень быстро вернулосьА , что со статинами не так , что вы все их опасаетесь ? Это быстро и качественно, я допустим не заметил ни одного минуса данного препарата
Какое интересное соотношение лг/тесто. Прям удар по яйцам. И чтобы что? Выхлопа нет, сам говоришь, бабло на анализы и эту китайскую перхоть проёбаны. Лучше бы еды купил нормальной. Теперь ещё репу чеши как восстановиться поскорее. Хотя я думаю всё быстро в норму придёт. Ну вот блять какой смысл в этой дрочи? Сармы без теста - деньги на ветер.Сделал анализ
На данный момент имеем следующие
На фоне одинаковых значений гспг и теста - которые являются низкими
Целесообразно ли будет использовать кломид? - но что-то мне подсказывает, что в этом нет никакого смысла при равном значении гспг
Что стоит пропить от холестерина? (Но не статичны)
Что нахожу странным - это низкие триглицериды.
В плане выхлопа данный преп на низких дозировках - так и естьКакое интересное соотношение лг/тесто. Прям удар по яйцам. И чтобы что? Выхлопа нет, сам говоришь, бабло на анализы и эту китайскую перхоть проёбаны. Лучше бы еды купил нормальной. Теперь ещё репу чеши как восстановиться поскорее. Хотя я думаю всё быстро в норму придёт. Ну вот блять какой смысл в этой дрочи? Сармы без теста - деньги на ветер.
Желательно пред сдачей пару дней придержаться диеты , исключив по максимуму жиры и сладкое ! Тогда результаты будут более корректныеЧисто с отменой радарина и прожрав УДХК под личиной фосфолипидов, все очень быстро вернулось
Пока что хотелось бы избежать)
Хотя мне что-то подсказывает, что диету надо нормальную сделать, а не пиццы через день жрать
Нет, ты мне в долгосрочной перспективе объясни, нахуй тебе эти качели? Был бы ты спортсмен или актёр какой-нибудь, я бы понял, сделал форму к дате и в откат, а вот тебе нахуя? Просто пожрать таблеток?В плане выхлопа данный преп на низких дозировках - так и есть
Но тот же радарин в соло через месяц употребления показал такую же картину по анализу. Но выхлоп от него был несоизмеримо больше по массе.
Хоть и в качестве каттера и выносливости, данных преп оказался эффективнне
Каждый убивается по-своемуНет, ты мне в долгосрочной перспективе объясни, нахуй тебе эти качели? Был бы ты спортсмен или актёр какой-нибудь, я бы понял, сделал форму к дате и в откат, а вот тебе нахуя? Просто пожрать таблеток?