- Реакции
- 4,758
Почему?Ну я думаю и Мастерон предпочтительно обходить стороной)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему?Ну я думаю и Мастерон предпочтительно обходить стороной)
Опять же исходя из своего опыта, такие ярые ДГТ крайне активно бустят акне.Почему?
Пол годаПопробуй роа попить
Охуевшие прыщиПол года
Не замечал. Я, если честно, так и не понял как они появляются и как проходят. Хаос.Опять же исходя из своего опыта, такие ярые ДГТ крайне активно бустят акне.
Ну да. У мужа проблема та же, но на груди, роа пьет, месяца 3 уже, не проходят.Охуевшие прыщи
Я сам как один большой прыщь, не могу сам себя убитьНу да. У мужа проблема та же, но на груди, роа пьет, месяца 3 уже, не проходят.
Солярий подключай и салицилку, только не одновременно
Ничто мне не бустило акне сильнее, чем Hennos 10. Хотя я всю жизнь с прыщами на спине и внимания даже не обращаю, но геннос это что-то с чем-тоОпять же исходя из своего опыта, такие ярые ДГТ крайне активно бустят акне.
Генос это что? Сарм или типа того? Для чего ты его брал?Ничто мне не бустило акне сильнее, чем Hennos 10. Хотя я всю жизнь с прыщами на спине и внимания даже не обращаю, но геннос это что-то с чем-то
с этим вообще глобальная проблема, как я заметил...но чуда не случилось
Даже с соло рад140 был приход, а вот с этого вообще по нулям, ну, кроме акне, но то так себе бонус...с этим вообще глобальная проблема, как я заметил...
Ты просто редко попадал в пиздорезки)))с этим вообще глобальная проблема, как я заметил...
если это так, то я просто несказанно рад этому )Ты просто редко попадал в пиздорезки)))
Как он? Анализы сдавал? Как после отмены?
Он был хорош, по анализам тест чутка просел, конечно. После отмены всё было ОК, результаты сохранились.Как он? Анализы сдавал? Как после отмены?
Возможно это нарушение балансов эстро-дгт, возможно.Не замечал. Я, если честно, так и не понял как они появляются и как проходят. Хаос.
В том и дело, что факторов там дофига. При большинстве так или иначе поможет смена препов.Возможно это нарушение балансов эстро-дгт, возможно.
Микродозинг изотретиноинов. Не благодариЕсли у меня предрасположенность такая к прыщам, было всего 3 курса за всю жизнь и вот после каждого высыпало, на чем курсить дальше, если буду?