• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну, мы эту тему уже обговаривали. Магическим образом миллиграмы в калькуляторе совпадают с наномолями анализов. Разница в порядках. А так все мы тут примерно сотку весим, плюс - минус...
+-20:D:cat63:
Вон Sigizmund вообще около 35 весит

+-20:D:cat63:
Вон Sigizmund вообще около 35 весит
Тогда вроде пришли к тому что можно по калькулятору ориентироваться с анализами. Только каждому индивидуально.
А над Сигизмундом предлагаю администрации шефство взять. Это не дело:)

Тогда вроде пришли к тому что можно по калькулятору ориентироваться с анализами. Только каждому индивидуально.
А над Сигизмундом предлагаю администрации шефство взять. Это не дело:)
Предлагаю выдать мне 10 бочонков примы!:LOL:

Грамм теста еще выработать надо на тренировках:rolleyes:
Имхо, каждому своя дозировка, даже если цели и подхтд к тренингу и питанию у двух человек будут одинаковы, то организмы разный максимум могут вывезти.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Нафиг еще вырабатывать там че то, главное что грамм ставишь уже Плюс:ROFLMAO:
Самый прикол , что я знаю одного такого человека, он вечно хочет накачаться некачаясь)
Он тогда поставил виалу суста разом можно сказать. Ну типа 5 кубов зарядил и потом подумал типа надо еще 5 , чтоб было лучше и через пару часов поставил.
Распух как бочка на несколько дней, что двигаться толком не мог😂
Теперь он покупает все время гр , чтоб «подсохнуть». Но тоже ничего не делает. Ставил он все время в одно место(в бок)
И один бок ушел прилично , а второй остался 😂 может быть дело в том что он ингуш, хз…

Самый прикол , что я знаю одного такого человека, он вечно хочет накачаться некачаясь)
Он тогда поставил виалу суста разом можно сказать. Ну типа 5 кубов зарядил и потом подумал типа надо еще 5 , чтоб было лучше и через пару часов поставил.
Теперь он покупает все время гр , чтоб «подсохнуть». Но тоже ничего не делает. Ставил он все время в одно место(в бок)
И один бок ушел прилично , а второй остался 😂 может быть дело в том что он ингуш, хз…
Есть такая фигня у гормона , немного жир меньше становится в тех местах куда ставишь

Но это очень долго надо ставить то по идее